От ить..работаешь ты, работаешь, устраиваешь этому никчемному вонючему миру мега-спектакли на целые континенты, утруждаешь себя,пишешь захватывающие сценарии, подключаешь все племя виртуальной великой мышинии,дабы она стала не виртуальной..ну льешь чужими руками реки чужой крови, и бля красиво же скотам все устраиваешь, чтоб зрелищно тварям было, без халтуры ж работаешь круглосуточно и круглогодично, вона чо творишь этим недоумкам :




Твои адепты разных уровней и разной степени вонючести трудятся в сетях русских. укропов,бритов,турок,американцев,корейцев,китайцев..ох,страшно даже перечислять - каждая мелкая мышь работает на одну цель - глобальную войнищу с США,Ираном,Сирией и Россией ради расширения границ мышинии...а чо такова ? Рази лишний кусок исраэльтянам не стоит того чтоб передохли миллионов двадцать гоев ? Да бросьте вы,это пыль...вот один адепт ..Путник..гусский дгуг Сигии и Гассии и Донбасса и вообче дгуг гусского нагода








Ну хотят мыши мировой войны ради процветания исраэля,ну рази это преступление ? Што говорити ? приступление ?..хм....ну зато они это делают весело и зрелищно, с отрезанием голов в студии голливудских режиссеров, с отрезанием голов на сценах древних арен и театров.ну красота же !! Нет ? Скоты вы бля неблагодарные...вы тупые неблагодарные скоты. Ради того чтобы вы твари возненавидели Путина.мыши бля тысячи ваших братьев в Укропии положили, пустили под нож! А вы. твари .не любите своих братьев, вы тупорылое стадо, не ценящее искусство ! Что вы, 84 % био мусора понимаете в искусстве.в любви к братьям, в доброте и порядочности ? Вы отдельный вид, вы не люди бля, вам, скоты, уже бля десятки тысяч арабов настреляли, ясно сказали - пусть Путин сдаст Асада и они перестанут умирать..но вы, уебки ,человеконенавистники, вы жестокое тупое русское стадо - вам не жаль этих десятков тысяч арабов..а вы думаете этот театр нам легко было для вас , скоты устроить ? Мрази...вы другой биологический вид, вы не люди,гребанная тупая протоплазма!




Тупая протоплазма.............

----------------------------------


Наступает самый важный этап нашей войны. В Сирии решится окончательно расстановка сил на ближайшие десятилетия. Именно там, остальное - пыль.Сейчас не важно какой город за Асадом а какой нет.Сейчас важно на что еще толкнут грязные кровавые мыши Запад . Первых неадекватов-самоубийц мы уже можем увидеть - французы собираются туда идти. австралийцы тоже.американцы пока по " стреме" но самолеты их близко.
Гребанные " наши " федеральные СМИ работают против нас, против Путина, как всегда в тяжелых ситуациях Этим гребанным тварям уже и МИД и Захарова и ПУТИН сказали сукам что мы там ЕСТЬ БЛЯ,уебки,завалите свои пасти! Но вы посмотрите что мрази делают - как я писал вам недавно не надо отрицать очевидного НЕ НАДО БЛЯ! Иначе получается что мы как преступники,должны оправдываться и скрывать что то. Уебки круглосуточно теперь отрицают то присутствие наших военных.то наличие взлетной полосы,при чем прямо говорят что сие фотошоп, ну не пидоры ? Грязная мышь Закамская как всегда косит под шизофреничку и у каждого в интервью переспрашивают не обвинят ли нас в том что там наши военные.Создают впечатление что мы совершаем что то страшное. Мразь и картавый воин Гиркин вопиет чтоб мы не шли в Сирию. Грязная сука из за бугра поддерживает тему




Ненавижу...ненавижу.


--------------

Сейчас будет решаться главное. Вы посмотрите как эти мрази засрали мозг всему миру - никто дуплей не ловит что происходит. Все смотрят сериал про беженцев в ЕС и никого не волнует что в Сирию слетаются , как птицы к хлебу вооруженные силы нескольких ядерных держав ....и всем похуй...беженцы же,шарли же,карикатуры же...ну ок.


Я знаю что будет...но вот в чем фокус - мыши ошибаются что при проигрыше их примут к себе как беженцев расчудесные США и Канада...Это БОЛЬШАЯ ОШИБКА.

Мы то уже там и мы пришли не для того чтобы уйти. Мы уже не проиграем, вопрос лишь в том - выиграем мы все, или большую часть. Из этого и будет исходить будущий расклад .

А вы,мыши....но это вы сами все себе сделали. САМИ.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_71.html