Сирийский государственный канал показал репортаж с поля боя в Сирии, где очень четко и громко фоном звучит русская речь. такие вещи делаются токмо намеренно, чтоб мыши знали.
Мышиные СМИ возопили," ой,чо такоя ?!" Бяда, мол, мол, каравул! Эта же..то что мы видим,это то что мы видим ? А слышим? Чо это мы слышим ? Русския на поле боя в Сирии призывают каких-та павлинаф и куды-то выдвигаюцца! Чо эта ???




Мыши защелкали хвостиками и побежали жаловацца в Госдеп,Пентагон и далия па списку..
но тама их ждала очередная зрада, там пожали плечами, типа " Какой-такой павлин-мавлин ? " ничо не знаем..не видели павлинов,одни мыши кругом...бяда




Хм...дак там жа,там жа ужас чо ! Там жа наступления! Там жа Россия окружает мышей новами базами !




Низнаим ничаво...ничаво ни знаим,отвечали мышам, ни видли...бяда бядоф!

Путин как бэ успокоил..мол, фсе идет по плану, спакойствия,мол, токмо спокойствия..но спокойнее не становилось, какая еще коалиция када русские на танках в нашам Дамаски..думали мыши и грустнели..Обама придатиль мышов



Вот ведь чудо - мир изменился а мыши, которые считают себя супер-умными и супер-хитрыми нихрена не понимают и их не информируют как обычно ДО ТОГО как что либо происходит...бяда. Их украинские соплеменники вообще в прострации, живут в параллельной реальности. Даже самые " умные " из них поняли токмо то что сливают порошенков и наивно полагают что займут их места..не доходит до соплеменников что занять места они щас могут токмо на кладбище.

Тэкс , чо там еще..ну вы наверное слыхали страннаватая.мяхко говоря ,заявление Петреуса о том что не плохо бы потдержать Алькаеду Ухаха..ой.умора..щас вам кот расскажет подоплеку. уписяцца можна.

Короче, кот вам писал как Эрдоган красиво слил сирийских боевиков, которых готовили турки против Асада по заданию США..слил он их ан-нусре. вот просто моментально, при переходе границы их хренакнули аннусравцы..Ну и амеры взяли и начали обвинять турок, те гавкнули, мол, нихрена не знаем ! Сие навет на честных людёв! ну короче пендосы замяли эту тему НО до некоторых особо тупых.таких как Петреус не дошло и его помощник начал развивать эту тему - тему наказания Эрдогана за предательства на благо злого Путина. Но у Эрдогана в загашнике было! ухаха..корочи, слушайти.Эрдоган, устами Премьера Довутоглу озвучил принеприятнейшее для Петреуса и его конторы известие : соратник Петреуса генерал Аллен СДАЛ в руки Аль-Каеды группу из нескольких десятков бойцов которую подготовили В США ! Ухаха..и их тама ухряпали за милую душу ухаха Эта была убийственная расчихления ! Петреус впал в панику и прострацию - это же ПРЯМОЕ предательство. при чем боевики готовились на бабки пендосских налогоплательщиков ухаха Ну и обкаканый Эрдоганом старикашка решил " исправить положение " в духе " а может аль-каеда не так уж и плоха " Ухаха..ой,помру. Короче Эрдоган красавчик, Петреус в дерьме. некоторые нудные сенатишки начали собираться в стайки на предмет того," а не врах ли нам Петреус,таварищчи ?"

Ухаха..корочи песня,эта песня Ну и Эрдоган, как явный победитель в этой очередной схватке с пендосами разошелси ,мол, от этого вонючего Запада одно зло людЯм и никакого,мол,добра,скоты,мол, чо с них взять Ухаха

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_4.html