Тэкс..хочу отметить. тэк сказать перечень добра.или маленькой пользы, которую мы поимели с вами за последнее времечко..ну за нескалько днёв.Ибо пользу, как и колбаску всегда надо пересчитывать, раскладывать по полочкам и плотно закрывать дверцами,штоб не пропала.

Ну про первое добро : мы таскаем в Сирию наши мешки с добром и будем строить там себе в провинции Латакия много добра... под взлетную полосу для добра место уже расчищено. Мышиные СМИ наврали что якобы американское посольство в Греции пыталось запретить Греции пропускать наши транспортники, но гордые греки, мол, отказали,это пиСдеж,ибо все делается в рамках действующих международных соглашений и Обамкин в курсе.
В связи с искусственно создаваемой истерикой ( вернее попытками создания ибо нихрена у них не выходит ) ..так вот. тут мы можем наблюдать следующую картину : либерасты завывают на одном конце сети " Путин послал войска в Сирию.там убивают наших солдат " ну это ясно для чего. Их же соратники.изображающие патриотов " В Сирии нет российских военных! Кто так говорит. тот провокатор!"...ну, как вы понимаете - тут получается " беспроигрышный вариант " и первое плохо и второе - заведомо не правда и когда нагоняются страсти на ровном месте то в любом случае это мяч в одни наши ворота..но слава всяму народ уже поумнел и не вовлекается в новую игру " докажи что их там нет ".а когда вы начинаете доказывать заведомую неправду .вы в оконцовке как бы виноваты ибо врали а значит выгораживали кого то.. Доказывать ничего не нужно ибо наши военные находятся там законно и никто официально не предъявляет никаких претензий кроме сетевых мудаков. Тэкс ( ну истествинна мы не воюем.истествинна )

Тэкс..добро второе .жирное : в Европу-таки много приперается беженцев,таки да. Ну мы конечно как парядачные люди. и коты. покачаем головами в знак сочуйствия, но возрадуемся.ибо от этого нам жирная польза - имея такую головную болячку внутри себя. Европа не станет лезть в новые авантюры супротив нас,это раз. Европа в десять раз теперь больше заинтересована покончить с гемороем укропским и носителями его.это вторая хорошая жирненькая польза. Чем хуже евромудакам, тем нам лучше...цинична звучит ? Так не мы первые начали и кот станет циником теперь. Так решил.Интересная деталь - некоторые наши партнеры из исламского мира вдрух тожа подпихнули беженцев в ЕС..хотя они у них сидели давно и никуда не собирались....сие прекрасно. пущай едут.

Тэкс ..добро третье - власти Молдовы получили головную боль и теперь им тоже есть чем заняться. Мы конечно договарились с партнерами что никаких воевательств там не будет,но с головной болью этому правительству будет лучше.

Тэкс..на Донбассе потихоньку.но неустанно идет приведение в чуйства всяких людев.которые рамсы попутали и никак не хотят отдупляться. Как я вижу. процесс будет постоянным и беспрерывным.поэтому ожидаем много игрищ, визгу,плачу,вранья..не переживаем,наблюдаем и жуем сосиски.


Кусочек жирненького добра прям сейчас добывается в Таджикистане. Рахмон красавчик - планировалась конечно грандиозная мерзкая херня к саммиту ОДКБ, а он уже на днях. планировался захват аэропорта в Душанбе и удержание его в течении нескольких дней. Итог - стая крыс в окружении. куча убита. остатки добивают..возможно кто то убежит, но будем надеяться что нет. ( Не зря Светлейший укреплял и усиливал в Таджикистане тренировачки-то !) У мутантов нихрена не получилось,они в дерьме, как и весь последний год
( ну это ж вы представьте какое они готовили позорище нам на весь мир. типа вот глядите что такое это ОДКБ - в столицу саммита попасть не могут,ибо лохи )

Ну вот это такие из жирненького..худые кусочки добра считать щас не станем,засунем в холодильник и пущай там лежат для весу

П С
А это просто..вот смотрите. что первый ( Сёмин, )что второй Кох..( описываем симптоматику)

Кох выказывает почти религиозную веру в " цивилизованного " общечеловека. который накажет таки злого Путина и пустит его,Коха, как Вальцмана к корыту.за то что он не любил Путина.Это такое ,на самом деле .рабское восхищение белым человеком.которое сидит видимо у Коха в генах.ибо ведь эти белые люди .европейцы.сотни лет их давили.душили.жгли на кострах и вне костров. плевали в прямом смысле им в лицо при встрече, не здоровались за руку а кто здоровался ( низкое сословие ) то сразу мыли руки..ну вы понимаете..и у Коха генетически восхищение перед теми кто их всегда презирал

Ну а Семин . видите - явно видит в самом Кохе отчаво-то того самого белого человека...ухаха
Ухаха...ой.бля..ну это так. просто.подумалось.



П С пост писал вчера. сегодня МИД...как раз в тему

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_7.html