Игра...игра...игры бывают разные, ими всеми можно играть большую игру, если кто умеет конечно, а если не умеешь - сиди и не рыпайся.Люблю игры.
Еще я люблю мстю...ну не месть, а нашу родную мстю, как у Путина и Моти, например..Мстя круче мести,ибо идет медленно,но верно и настигает мышей, тогда, когда они уже ничего не ждали.



Шахматы.(....)






В 2011 году когда кое-кто в сговоре кое с кем сдал Каддафи вонючим скотам и Ливию уже бомбили и уже были убиты сын Каддафи и члены семьи... Путин прислал к Каддафи нашего Илюмжинова...Путин хотел спасти Каддафи, как спас Януковича, но Муамар не захотел. Илюмжинов сыграл с ним в шахматы в последний раз.Тэкс....

Потом , сразу же после встречи Илюмжинов сыграл с сыном Каддафи Мухаммедом .. они разыграли сицилианскую защиту.



-----------------------
2015

Шахматы.

На Гарри Каспарова могут завести дело в США...хм...взятку дал. сучонок, чтоб наш любимый Илюмжинов не стал главой ФИДЕ...дал взятку сингапурцу, чтоб Сингапур проголосовал за Каспарова и он таки проголосовал ! (Ну Илюмжинов накопал как вы понимаете..покопал и накопал..тихо так,без щуму и пыли )





Ухаха....а нас-то за што ???? Дык вона за што :




Ухаха, какая уморища, ну какая уморища...Ну я погляжу, как онЕ собираются выходить из этого гамбита , тут одно из двух - либо Блаттер невиновный,либо рядом со знакомыми Блаттера,извольте посадить ВАШУ КОЛЕРОВАННУЮ МЫШЬ ! Ухаха...какой шикарный ход , Илюмжинов красавчик. Про Путина вообще молчу.

Ждем вумного хода от безнадежно тупых и жуем сосиски.



-------
Серия вторая :

Помните про уёпков,что из за границы управляют нашим заводом на благо Укропии ?, которых мусолили либерастические СМИ полтора года, в духе ,а вот Толльяттиазот ,мол, российское предприятие а в Укропию аммиак гонит в три раза дешевле стоимости за прогон и налогов мол нам ни хрена не дают, вот мол, он - Путин придатиль, мол, виити как - энто яво люди аммиак гонют,да,да,да ,мол, на самом деле Путин бизнес с укропами делает, мол, Путинслил,они были уверены что так будет вечно и они смогут вечно врать и ничего никто с этим не поделает....но...шахматы. А уепки то ихние были и нонче - в розыске, а предприятие будет у Илюмжинова ухаха , ой помру НЕ ПРОСИ, А ТО ДОПРОСИССЯ! ой блин какая укатайка это фсе..Ну што, мыши ,Путин аммиак уконтропупил как вы и хотели ? ухаха Надеюсь обкаканные мышары довольны, ой плоха мине..

Вот так. квакаешь. квакаешь, а када доквакался - наступаит столбняк однака ухаха




..

Я щас посмотрел бы какой бледный вид имеют эти умники
Ужо начали попискивать, мол, " тень Ротенбергов " за Илюмжиновым..ухаха..ой за што нам такие идиоты ..ну за што Тень отца Гамлета за Илюмжиновым, вот что вам Мотя скажет..ухаха , мышары,мышары...

------------


Разъяснение для мышов..оттудошный мышов и мелких местных подмышат :

А знаете в чем секрет, мыши ??? Не знаете ??? Так вам же англицкий лорд. лохам ясно сказал - за Путина воюют ИНОПЛАНЕТЯНЕ....а знаете кто с инопланетянами договорился,идиоты ??? Ухаха ИЛЮМЖИНОВ! У нас есть надежный связной ! А у вас баранов нихрена нету...лошары.




Мыши, вы лошары. Кот Мотя .
Это была первая серия про нашего инопланетного посланника. По развитию событий.будет вторая......ИБО сицилианская защита,разыгранная с сыном Каддафи икнется вам в Ливии....она уже играется...хто она ? ну как хто - тень Ротенберга..ой, тень отца Гамлета...или апять не то..блин как же праильна...ТЕНЬ КАДДАФИ.

Ухахаха...ой.валяюся чо то со смеху ,нимагу...

П С
Помните кот недавно про то писал - Обамкин этого не делал,это все сами мышары творят,хотя я не один раз про то писал, но конкретно по этому случаю прям на днях Вот вам теперь Блумберг об этом пишет.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_97.html