Тэкс..притомили меня мыши нонче, такой визг стоит в сети,што ухи закладаваит. Наслухалси,нажралси и щас клепану малёха про то што видал и слыхал

Не знаешь с чаво прям начать..
Ну корочи Пургинянка с Алексашкой гоняли к " Антимайдану" в Питере и фстречалися ..с кем ? Ни угадали - с Милоновым




Ну про Милонова я писал, правда немного и по другому поводу..ну щас вставляю кусок оттуда тем кто не читал,но если коротко, то Милонов работает на партнеров.




Ну " взяли " наши партнеры Милонова давно, взяли на нетрадиционной секс-ориентации и сделали своим актером..короче много про него не будем, просто встреча показательна.Идем далее

Сайт кстати,ну вот,запоминайте эмблему - вражины состряпали. Обратите внимание КАК преподносится новость " ПЕРЕВОРОТ "




Вот их твиттер.( Это просто заодно.раз попались то и выложу )




Ну вот они вдвоем эти мышатки в Питере




Тэкс..ну ладно..короче што имеем - мыши получили не просто по хвостам, они получили по ибалам ( уш простити, напишим пряма )
Нонче кучку мелких мышей взяли за шиворот, потрясли и щас мы увидим, либо тихое убегание некоторых мышов в РФ,либо громкое трагикческая шевствие кучки мышов через границу с криками " Гусских пгедали, фсё пгопало !"

Ну хрен с ними, поглядим. Как мы видим, раз неудалось действие - оно рисуется в сети. при чем явно однозначно заказное , главная мысля, которая забивается в головы " Произошел госпереворот "
Ну то есть ежели вчера мыши писали вот так





То нонче все пишут как в первом скрине с сайта " Новости Новороссии " о перевороте как о свершившимся факте.


Тэкс,щас еще всобачу коммент и разовью тему и разложу усё по мискам( ну тут человек спрашивает и щас я все обрисую включая эти вопросы а фсобачил их сюды чтоб не забыть про што писать )




Итак, ЮРИДИКЧЕСКИ : отстранение Пургина от должности было произведено, в соответствии с законами и Конституцией ДНР , а так же в соответствии со всеми международными общепринятыми нормами - путем прямого голосования депутатов парламента ДНР.это первое.

Ежели мы каждое голосование наших депутатов станем называть госпереворотом, то окажется, что мы живем в сплошном перевороте.это второе.

Мыши забыли что Пургина никто не назначал вечным правителем ДНР и окрестностей ея, и коронования не было. это три.

Должность Пургина предусматривает избрание и переизбрание депутатами парламента ДНР, что мы и лицезрели. Знал ли Пургин что он не царь ? Предупрежден ли был, что должность ему не передали по наследству пожизненно ? Сия тайна нам откроется, ежели мы ответим себе на простейший вопрос : умеет ли товарищЧ Пургин читать ? Грамоте обучен ? - да, обучен. Следовательно. мог прочесть способы своего избрания и переизбрания. ЗНАЛ ЧТО НЕ ЦАРЬ.это читыри.

Значит начинаем отвечать на комментарий : должности " Народный Пургин" в ДНР не было, нет , и я уверен , что не будет. Что касаемо той должности, которую он занимал - читать ответ выше все четыре пункта.


Куда именно " самоустранился " Захарченко в то время, когда депутаты ДНР выполняли свою законную работу , коту не ведомо,возможно чай пил, возможно ел сосиски, ибо он не депутат ДНР и не имеет права голосовать за отставку или неотставку Пургина. То есть вопрос отпадает сам собой,ибо с тем же основанием мы можем возопить " А почему самоустранился подлый кот Мотя,когда выгоняли Пургина ???" хрен знает, чот устранился.

Так,Дайнего заявил , что собирается выполнять Минск 2, который закреплен в Совете Безопасности ООН и обязателен к исполнению, а там черным по бумажному написано последними пунктами, что в конце всего исполнения Минска 2 на границе Украины и РФ будут стоять украинские пограничники. Не вижу сранностей, в том что Дайнего не хочет идти войной на Совбез ООН, вот я, как кот, не вижу.

Видити ли в чем дело, когда пройдут местные выборы, как я сто раз писал - за ними неизбежно последуют выборы в раду...так,нет.опять заново щас не хочу это все писать. На этом даже остановимся. Как только проходят выборы в ДНР и ЛНР - власть там по Минску 2 автоматически становится легитимной, ЛДНР НЕ ВЫХОДЯТ из состава Украины. Власть легитимна,они в составе Украины -ИХ ПОГРАНИЧНИКИ УКРАИНСКИЕ..ну бля не монгольские же, правильна ? Ну праильна. Еще раз : как только власти ЛДНР становятся легитимными по Укр законам - их пограничники становятся УКРАИНСКИМИ.

Ухаха..токмо я думаю что про то укро-нацикам скажут уже тогда когда Захарченко станет президентом. А он станет.

Знаете почему я уверен что именно Захарченко станет президентом Украины ?
А вы вспомните - про кого, акромя Путина у нас делали отдельный такой классный фильм, который явно был заказан и показан по федеральным каналам по разнарядке, вот про кого ?
Я молчу про укро-политиков. такого в природе не было. ни год назад. ни три года назад ни десять НИКОГДА. Надеюсь все видели фильм про Захарченко " Батя " ?
Фильмы такие делались про Назарбаева (..президент ) Путина (.....) и нашего дорогого китайского брата Си ....и Захарченко. Ну ежели кто и сомневается что именно он станет президентом, то это точно не кот.точно.

Блин..я хачу кофию..может клепану еще тута немножно..щас пойду попью.Устал!

Кстати, про Захарченко. помимо фильма, у которого очень правильное название, с намеком. мы могли лицезреть как осуществлялся и продолжает осуществляться подход к имиджу Захарченко. Ухаха...а-ну, фспомним. на кого похоже его поведение с пленными, например ? Захарченко их жалел, называл вежливо, руки жал, публично приказывал одеть, накормить.обогреть...хе-хе.." И сотворил Господь..человека по образу и подобию своему "
Ну праильна - Путин тоже приказывал пропускать украинских солдат и офицеров из котлов вонючего Гиркина,накормил, обогрел и домой отправил Ибо добр Светлейший и справедлив!
Ну а тем кто нацики и фашики - есть Бастрыкин , который ясно и внятно объясняет что их НЕМИНУЕМО ОЖИДАЕТ. Вот наши установили всех виновных в обстрелах и иных преступлениях ПОИМЕННО..от вы думаити это вам так - в зоопарку сбегать ? Это означает что военная разведка и контрразведка работают денно и ночерно. а вы думаете им заняцца нечем и они выполняют никому не нужный тяжелый труд ? ну нет уж. сказано " Суд " значит суд. сие неизбежно, как кот говорил сто разов.
Ну а всех остальных спасет Путин и добрый батя Захарченко, ибо левых нам не надо и мы не пустим спасать Украину тех. хто не достоин быть спаситилем.

Хочу вам вляпать комментарий с официального сайта СК..НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ,это не кот сказал.




П С
Ухаха ! Гляньти, чо мне в фэйсе девушка написала..токмо Мотя напророчил и вот оно, а я Жучка уж несколько дней блин не читал ибо лень было Читайти

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_5.html