В этой новасти прекрасно все. начиная с первого момента : АКТЁР - ТЕРАКТЫ- ПЕРЕВОРОТ В РОССИИ....подчеркиваю опять АКТЁР.
Это как раз еще один штришок к читателям именно моего блога. Все это наши бараны.



И действительно - они так переиграли со своей игрой и страшилками, что произнеси эти призывы какой нибудь нацик из Укропии - никто уже не обратит внимания. Нужен актер которого знают хотя бы в морду.Ну хрен с ними,это только подтверждает нашу правоту и утверждает кризис жанра у гондонов.А на днях был энтот ..я про него даже не писал ,грузин телеведущий.этот матюкливый грязнопопый скот..не станем о нем даже упоминать Следующим шагом ,так как Дом 2 уже был,можно было бы ожидать новую свадьбу Пугачевой с каким то семнадцатилетним укро-нациком,аднака ана переезжает в исраэль, ей некагда..ну спектакль уже набил оскомину.однако продолжается ни смотря ни на что. Зрители уже расходятся или плюют в актеров, а им хоть бы хер - играют и не могут остановиться.

Хотя. чо нам Пугачева..может нам АКТРИСА , типичная укгаинка с типичным укгаинским именем АДА что-то еще сыграет.может она подженится. время для игры еще есть.Да,да.да Больше АДА! (фонд обогоны укгаины )



Кстати о майдане в Москве...грязные мыши его действительно готовят и действительно к 2017 году, я писал об этом. Сей вопрос вместе с датой они обсуждали еще несколько лет назад на сайте Эха и много раз я потом в их разговорах на русскоязычных их ресурсиках встречал эту дату. Все остальные мансы - отвлечение на негодную цель. Переворот они будут готовить единственно возможный в нашей стране - коммунистическо-социалистический. ( вместосоциалистический ) Тут кстати и дата 5 ноября, ну то есть к 7 ноября. к годовщине октябрьской революции готовят. символизм для мутантов важен. И мутанты довольно хитры, на самом деле .заморачивая голову и создавая кучу антимайданов сейчас, они потихоньку.без остановок готовят почву : разжигают ненависть к богатым, разжигают ненависть ко всем депутатам как к классу, ко всем чиновникам как к классу, они вообще своими стараниями превратили слово" чиновник" практически в ругательство, как будто государство может существовать без чиновников или есть такое государство в мире....? Правильно - институты на которых держится государство должны быть дискредитированы и разрушены .Ненависть к судам - вбивается мысль что ПРАВОСУДИЯ НЕТ..........ненависть к полицейским - они всегда против народа, то взятки берут. то штрафуют...мммм..то есть, вы поняли - они сами по себе а народ отдельно..
Ладно.об этом можно писать много. Могу и скажу главное - переворот в России готовится. НО он задуман как социалистический ВОТ ГДЕ БУДЕТ ИГРА !!!!!
Готовимся.Но не боимся ибо если это понимает какой то кот Мотя, уж ФСБ то давным давно это понимает и держит за пазухой камешек чтоб этим камешком по головушкам..а мы еще и поможем. если попросят конечно.

Кот

П С

Тэкс..по заявкам мышей вставляю текст удаленного поста ( на счастье мышов он сохранен,надеюсь они рады уха-ха )







Как по заказу. Вот вам сразу и пример припёр




Еврейские народные костромские постановки. Драматический мышиный театр на гастролях. Режиссер координирует работу труппы прямо из твиттера. Креативный подход к искусству



А его соплеменники из семейства Каганов-Нуланд грозит нам мышиным пометом из гнезда своих соплеменников Вальцманов. Все это вместе называется " Путин должен уйти"





Любим мы вас. мышатки, но золотишко лучи заберем...сказали европейцы

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_13.html