- И пошел Иванушка в лес, и поймали его там, и превратили в скалу...
- Кто поймал и превратил, пап ?
- Третья сила,сынок,о ней говорить прямо не толерантно...
- И пошла Аленушка спасать Иванушку. и поймали её там и съели
- Кто съел, пап ?-
- Третья сила,сынок,третья сила.
- И пошла бабушка Аленушки спасать её, и поймали бабушку и закопали в яму
- кто закопал, пап ?
- Третья сила,сынок, третья сила..
- ...я все понял,пап... гребанные коварные зайцы

-----------------------------------------------

Коварные игиловцы бодро сдаются в плен кровавому Асаду сотнями,сотни бегут. На иракской ,турецкой,ливанской и иорданской границах аншлаг. Самые упоротые ,категорически неизлечимые, конечно будут вылечены и останутся в Сирии, как и хотели, удобрять землю,ибо каждому - своё. Свободные повстанцы ( не путать с террористами ) громко верещат ,в духе " ОбамаСлил". Обчим бяда фселенскава масштаба. Бяда.
Тот, чьего имени не называют к ночи, приехал к Светлейшему сообщить о том, что он и его народ и есть самый пострадавший и потерпевший в этой страшной, кем то неизвестным устроенной кровавой бане на БВ. Открыл ,тот чьего имени не называют, Светлейшему страшную тайну - именно его страну бомбят круглосуточно, а не чью то там...Это обман зрения, што ухуячена Сирия и Ирак, а его страна танцует ломбаду на гей-парадах в Хайфе,поверьте, не фсе так однозначно.
Очень прозрачный и тупо в духе шантажа намек, мол, Россия поставит Сирии оружие а " кто-то " это оружие отберет и стрельнет по..той стране, чьего названия не называют.И чо, мол,тада? Мол, догадайтесь , ваше оружие - угроза нашей безопасности и мы вас легко так и подставим, сами по себе ипанем и скажем что это вы...ну как обычно,всегда и везде, это делают те, чьих имен мы не называем.
Светлейший юмора не понял, не оценил, так сказать. А ответил тоже очень прозрачно, в духе , мол,знаем мы из чего и кто по вам стреляет, мол, разведка работает хорошо, мол, спизСеть, как обычно не выйдет...мдяяяя..бяда у третьей силы.
И от ить парадокса - давали этой самой силе несколько шансов. шли навстречу, не поставляли много чего хорошего..и толку ? Есть люди, которые категорически не понимают по хорошему и категорически воспринимают чью то порядочность за слабость. Ну ок.

Бывший посол США в СА сообщил пендосским СМИ, что нонешний король Салман считает моссад организатором терактов 11 сентября...от ить незадача - суд в США скоро должен вывалить вердикт по 11 сентября и все намекают что там будут фигурировать имена принцев СА как организаторов.Это интересный клинч .Светлое имя моссада ведь порочить страшное преступление,даже не знаю, Салман тоже хочет жить и оставаться королем а не жить в тюрьме, к примеру...ню,ню..

Я просто подумал - когда ты угрожаешь половине мира, то твоя угрожалка ебанет по твоей собственной тупой башке, рано или поздно.Ну вот время и пришло . видимо, щас пронаблюдаем отдачу от угрожалки.

-------
Тэкс..пендосы еще вслух не произнесли. чего то вроде " У Порошенко может находиться оружие массового поражения" но как бЭ до этого уже рукой подать .Деньги - это наше все.считают пендосы, а обезжиренное Путиным мясо, которое и сожрать нельзя, мы поливать дорогим соусом для свежести его вида,более не намерены,ибо соус нонче дорогой, самим не хватает



Короче буду тут клепать нонче всякое ,што придет в моск Пошел пить кофий

Тэкс...с нешибко большим удивлением обнаружил, што и товарищЧ Кох тоже читает кота, ну это ясно,это хрен с ним. Но када кот про Ганди - и Кох про Ганди, кот про " мульку " и Кох про " мульку " . кот побесенками и Кох перешел на побасасенки...ну чо могу сказать Коху - ожидаю оповещение от очередной " Лианы" в личку с пробросом что и Кох на кота в суд подает,как и Кочнева, как и Холмогоров, как и Квачкова..ухаха судильщики бля недоделанные.


Тэкс..чо тама ишчё имеем..имеем резкое поумнение ястребов из Пендостану, дажи ястребы отчаво то нихочут более никаво свергать С чаво эта ? Што. не понравились последствия украинской свергалки ? Ухаха бяда..а чо, хорошая свергалка и это еще хорошо, что Светлейший добр от рождения



Тэкс...ну чо, кот вынужден констатирывавать факты. Мыхи не любют мои факты,они их не любют, они все ,мол. вот щас в мае Украина как пойдет в наступлення! Как американцы надают джавилинафф!!! Ща как начнецца! Гаага вам ! Эта канец вам ! .....кот им - нихвоста не будет, мыши укропские слиты,акромя слофф нихвоста не будет. Мыши : в афгусти как нападут ! Черная метка выписана России ! Эта канец! ( гиркинд) ну и фсе такое..

Так вот. Вторая серия. Произошло очень простое и закономерное, на самом деле событие,но его никто практически не заметил. Ну а мыши не заметили потому, что в их моск такое просто не влезет. А што произошло ? А просто коренные пендостанцы, ну те самые " белые люди", которых то воспевает, то унижает товарищч Кох, так вот,энти люди, поступили в текущей ситуации ТАК, как всегда в таких ситуациях поступали белые люди - они пристроились к очевидному победителю. а всем остальным не сообщили. Почему не сообщили ? А потому что кто первый присоединился, того и кусочек пирога...Ну это как..успели присоединиться хранцузы к 1945. кинули пару-тройку бомбачек в правильном направлении и они уже на скамье судей и победителей...ну это же классика, мышаты ! Понимаю, что такого небыло аж 70 лет, но..это ж не срок, белые люди так быстро своих привычек не меняют...Мдяяяяя
Пока вассалы визжат о российской угрозе, пентагоские служашчие, а так же прочие црушные деятели. вполне себе тихо и мирно начали налаживать совместные связи,контакты, разговоры.переговоры, ну короче все как у нормальных белых союзников, када им противостоит дикая кровожадная неведомая третья или четвертая сила.да,они совместно определят кто именно является этой силой и объявят.
Ну, в принципе,ничего сверхъестественного не произошло, просто белые люди из пендостана благородно решили кинуть белых людей из ЕС,ибо ...ибо кто первый, тот и..ну я говорил.

Тэкс...кофе и продолжим

Чо щас буит, вы спросите у меня.мышаты ? Ну буит много чаво, но щас прикинем чо буит в самом пендостане,для началу. Ну щас буит чистка пятой колонны в рядах ,ибо..какой пятой колонны. мышаты ? Ну как какой - это вчерась её небыло,это вчерась те, кто рвали в бой с криками " Щас мы их как нагнем! Смелея в бой ! Ставим все! Они у нас в руках!" ну вот это все..это вчерась они были друзья и соратники и чо вышло ? Ну видити ли, мышаты, када под эти крики,белый человек, к примеру. высылает свой крутой кораблик в Крыму,штоб напугать всех и вся и в результати, вся команда оказывается обкаканая жидким поносом, не в состоянии ничего сделать...ну так вот, в это самое время белый человек начинает медленна но верна прозревать. Он начинает прозревать о том, што.да - то мощная оружия про которое всегда пищщали мыши, оно конечно мощная,для дикарей, которые его покупают за миллионы и таскаются по пустыне на нем за другими дикарями, оно мощная ,да...Но када белый человек нацеливает на другого белого человека автомат, а в ответ видит дуло неведомой адской машины, которая ухуйкает все вокрух. вместе с ним...то мысли о взаимопонимании и необходимом сотрудничестве с вчерашним противником, очень быстро, сами по себе лезут в голову эному самому белому человеку. Вот, казалось бы это простые вещи, а мыши не хотят понимать, с чаво вдрух это пендосы не хотят покончить жисть самоубийством, ради их, мышей, счастливого детства...мдя

Кстати..хе-хе...хе-хе...хе-хе