Мудачье активизировалось, теперь уже не " Путинслил " и " все пропало", теперь уже МЫ ВСЕ УМРЁМ и эта ниизбежна...
Ну, если после этих мансов Гиркинда кто-то еще не прозреет, то эти люди безнадежны и не стоит марать об них лапы и морочить свой моск.

Теперь Гиркинд переплюнул и СБУ и Госдеп и бля всех вместе взятых.
Если Керри туманно отбиваецца от сионистских журнашлюх,заявляя что самолёты-вирталеты России в Сирии нужны токмо для защиты самих себя, которые там давно были и, мол, вабче спросите у Путина, чо он там делает...от ить, как кот и писал - щас Керри с Обамой на своей шкуре испытают по полной што есть такое " их " СМИ и " их " сенаторы...мдяяя.. СМИ превратились в требователей и подстрекателей, Керри с Обамкиным не успевают отбивацца..Но ничо, кстати, апять жи, как кот и мяукал. пошли первые чистки - чилавек в погонах,што отвечал за ликвидацию ИГ вышвыриваецца нахвост с пляжу, а это в свою очередь ведет к ослаблению тех кто его впихнул,а впихнули маккейны-нуланды. Короче " наши " ухаха..Обамкин и Керри держутси пока ( докатилси кот до чего..ядрит тваю налева )

Так вот..блин куды меня поперло, начал с Гиркинда а занесло аж к Обаме..ну и кот
Это мудило открыто играет на стороне врага по всем направлениям - Украина и Сирия, ну все что мы любим Щас скину





Ну сука откровенно пиСдит, просто вот откровенно ибо я уверен что он не может ТАК сильно нихуя не знать о Сирии и о обстановке там
По пунктам объясняю:

1 . наших там 2 тыс человек,больше вряд ли потребуется, максимум еще столько же, но это если персы,ливанцы и иракцы, которые вот прямо на днях тоже прибыли на помощь. вдруг свалят, но этого не предвидится хоть исраэльтяне все для этого сделали - и бунт в Бейруте и наступление ИГ в Ираке такое что мама не горюй, но нихвоста не вышло и не выйдет. Дамаск обстреливали время от времени всегда, все это время из минометов, подплывали на своих вонючих тачанках и сваливали Нонче вон тачанок шесть сразу ухуйкали,это не считая за неделю около 270-300 чел живой силы, минимум 7 командиров, разгромили склады с оружием в двух местах И ПРИЖАЛИ ЗАДНИЦУ АМЕРАМ ПОДАВЛЕНИЕМ ТАК, что ЦРУ в Москву прибежало, ибо блядь они Асаду могли сказать типа тронете " оппозицию " - начнем бомбить вашу армию, помните ? НО МЫ ПРИШЛИ И ПИСДА ИМ ТЕПЕРЬ Нам не скажешь нихуя, тем более что официально амеров там нет, ухуйкаем и фамилий не спросим....тэкс..чо то я разозлился..спакойна, Мотя,спакойна..
Идем дальше
2 Никаких городов там штурмом брать не надо, там руины бля, их берут сирийцы и ливанцы, мы сверху хуякаем и кушать летим, или вообче издалека ипанем и курим СУКА ВРЕТ ТВАРЬ,ОН ЖЕ ВСЕ ЗНАЕТ МРАЗИНА. Наша эл разведка работает лучше исраэльской, подавление лучшее в мире , террористам пиСда, они бегут как зайцы в ЕС ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРИШЛИ БЛЯ..! Ебучий картавый петух ! Гребанная лживая мразь!
Щас..кофию выпью..и напишу дальши..ох я и злой щас

Тэкс..спакойна, Мотя, токмо спакойна Вон кстати.люди пишут и коты , ф смысли кошки



Идем дальше !
3 . Эта скотина не может не знать, что НИКОГДА против Асада не было 60 % - НИ-КОГ-ДА!
Против выступили изначально , вместе с курдами около 20 %, НО как только поняли, что это война а не игрушки - кто свалил, кто перешел на сторону Асада. Там воюют наемники со всего мира И ЭТО НЕ РЕЛИГИОЗНАЯ ВОЙНА, я уж писал - там нет разделения, в армии Асада алавиты,сунниты,христиане и атеисты и кто хочешь. подавляющее большинство населения за Асада были а сейчас тем более и тварь гиркиндская это прекрасно знает.
Дальше смотрите что тврь пишет " никто нам такую войну вести НЕ ПОЗВОЛИТ "...А МЫ БЛЯ СПРАШИВАТЬ ТУДА ПОШЛИ ШТОЛЕ ????
Вы только подумайте какая мразь,ненависть к Асаду сквозит всюду, ну это племенное ,брат его Путник тоже укакивается, несочуйствуем и ничем помочь не можем.
Смотрите чо пишет - "продлит АГОНИЮ " Да Асад еще твою жену переживет, пока она тебе в тюрьму передачки таскать до смерти будет, сука...вот сука...


Теперь гляньте как оно мечтает о ..сами смотрите Дает дистанционно советы, ведь он же " грамотный советник "



Ну это работа на врага и истерика. истерика бля. это же горе - РУССКИХ УБИВАТЬ ПЕРЕСТАЛИ! ГОРЕ ! Войска отвели наХ, нацбаты расформировывают. нациков сажают и тупо убивают, пендосы денег не дают, оружие - ТЕМ БОЛЕЕ , ЭТО ЖЕ ГОРЕ БЛЯ КАКОЕ!

Смотрите*ка как картавый потомок верблюда выкручивается, как все его племя - то орал Сирию спасайте, теперь бля, нет, ниндравицца спасения сигадни, от нидравицца ! Нада была вчира спасти, а седни пусть сдохнут, мы так хочим, у нас переменчивый характер, мы картавые белогвардейцы, нас сёдни спасать людей не комильфо, погодка не та, не та-с погодка !



Как мы бьемся в истерике, как нам фсё не пофкусу, как мы томны и непредсказуемы , нонче - хочим, назавтра - хочим иного,чаво то веселого и дорогого, чтоб на карту сразу жизни миллионов поставить, а почаму бы и нет, соплеменник Троцкий же смох,отчаво нам не повторить..
Посмотрите как оно загибает - надо было тогда спасать...А КТО СПАС ТОГДА СИРИЮ И АСАДА ???? Напоминаю - в 2013 году исраэльтяне уже бились в сладострастном экстазе - скоро США начнут бомбить и они уже дни назначили когда будет бомбить и только Путин спас Сирию, только он ! Как только вонючая пасть открывается лепить эту мерзкую грязь...я всегда удивлялся, почему такие мрази не дохнут от собственного яда и ненависти...потом понял, что наша миссия их ликвидировать самим , наша миссия - очищение от скверны.


Вот смотрите что мы делаем - у них гей-браки, у нас - центр христианства,ислама и буддизма.
Это и есть ЦЕННОСТИ, у них своя " система ценностей" у нас - своя. И наша система для большинства людей всего мира..подчеркиваю ВСЕГО МИРА - предпочтительней и лучше. Что сие означает ? Вот вам новые очертания не только силовой победы НО моральной победы и система ценностей для всего мира, которую мы и станем продвигать. Идеология ? Да. Идеология выбора жизни а не смерти

ПС
На счет маккейна прям фсюду фсе спрашивают. отвечаю сразу всем - не берите в голову,это старая кашелка ничего не значит и уже ничего не может, а то что кашелка говорит, так она Саакашвили обещала военную мгновенную помощь США, токмо напади. Он напал, дальше мызнаем - пендосские корабли притащили памперсы грузинам..на этом все закончилось Оно ничего уже не решает и находится в лузерах и опале с недавного времени, после Ирана и Укропии и его мантр про джавелины и про то что " никада " с Ираном ничего не подпишут Их время ушло, пенсионер приехал намутить по мелочам

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_15.html