Мыши обидилися на весь жыстокий мир..вабче произошло ниажиданная павальная нарушения прав свабодных мышов и их саюзникаф. Хто виноват ? спросити вы ката..уха-ха Ну догадайтися с трех рас,хто у мышов всегда самый виноватый уха-ха. Права свабодный мышов бомбить всех кого им захочется жистока нарушины злым Путиным.Вот жи виздисущий сеятель зла по фселенной, никакова спасу от няво свабодным и незалежным мышам. Токмо мыши объявили, мол, ура,мол, вот она - Великая Мышиния, нападай на Дамаску и ..как вдрух чо то пошло ни так. Сначала упал мыший самолет а потом...ядрит тваю..дажи ни знаю што стрислося. Вот видь я понимаю мышов, как никто - пищали полтора года хором " Путин, введи войска" а када он их ввел, поняли,што надо было уточнять куды иминна энти самые войска вводить. Парадокса вышла - чаво просили полтора года свершилась, а радасти нету..парадокса.

Мыши надулись - Путин совершил" военную интервенцию в Сирию"..вот так ждешь,ждешь этай самай интервенции, а она происходит в другом мести и ты не радый..не радый,это вот парадокса, кот вам точна говорит.



Мыши поняли что они даже малёха припозднились с сим " откровением", кабы они читали кота, то знали бы что сие ползучие захватывание мышиных территорий, которые сирийцы ошибочно считают своими началося ни сёдни,ни сёдни,нет..ухаха,ой какая умора это все.

Далее мышов постигла новая бида, пришла ана откудава ни ждали - злой Обама оказалси сообщником злого Путина и знал, но молчал...мирзавиц ванючтий.Придатиль мышей..вот как мышам теперь прикажити бомбить Дамаску ? Вот как, я вас спрашаваю??!! Кругом измена, трусость и обман...




Вобче...ниуважения! Путин,введи войска ни туды! Обама падлец! Путин - монстр ! Памагити!

Памагити.убивают! .... Уха-хаха..До мышов не доходит что Ялта2 идет полным ходом, ну ни чатают ката Мотю. чо с них взять..тимната. А кабы читали, то понили бы, што уж несколько месяцев идет дележ всего нажитого непосильным трудом ухаха И ИХ К ДЕЛЕЖУ НЕ ПОЗВАЛИ.



П С

Из сирийского инф агентства

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post.html