Плетёшься ты, весь такой крутой к союзникам в ЕС, в дорогом помятам костюми, при галстуки и при сопровождении на проводах " Путина не позвали, мы по союзничиским дилам"
Въезжаешь на территорию союзников, а тут с одной стороны " У яво фашисты в акопах, пазорища !" , а с другой в ответ " Так и предки ихние фашистами были,это наследственное !"Подъезжаешь к домику переговоров, а партнеры злых людишек с русскими флагами не отогнали и те тожа " Фашист,бля! "...бяда. Как то сразу все незаладилось.
Вопишь ты, вопишь цельный год, мол, русские хочут отобрать кусок моего домика, все тебя защищают, а русские - бац...и ни в какую, мол, не надо нам твоих кусочков, сам там живи... И ты начинаешь понимать что ты мышь, которая попала в капкан.
Кот не хочет в твой домик, как бы ты его не просил.

Меркель Пете основательно втолковала, что выхода нет, что Минск неизбежен и что Путин теперича яво царь и кот. Пете стало плоха - Минск надо выполнять НО выполнение Минска это смерть,значит яво нельзя выполнять.
Петя раскланялся " Всенепременно, мадам, вы имеете дело с честным фраером - выборы будут, мы ж свои люди, демократы и фсё такое..
Под улюлюканье злых немцев с ненавистными флажками Петя удалился, он знал, что у него есть хороший план....но сука неуспел он доползти до Киева как тут исподтишка ,вездесущий КиберПутин..ой.простите " Киберберкут " вываливает все твои мышинные планы...о.майн гад! Прастити фрау, эта ни я...ни я....И по числу блин выходит шта,знал када ехал что выполнять не будет. Обкакался и по приезде,да. Вообще в последнее время у Пети - обкаканное состояние,это его нормальное естественное состояние





И то яво понять-то можно, кто ж сам захочет себе петельку мастрячить...нихто, а надо...вот ведь ситуация.


Партнеры рассуждают: - Пентагон категорически заявляет что война с Россией грозит пиСдецом и алесом...
Разведка говорит, что Укропию РФ захватит дня за два ежели пожелает...
Богатые арабы начали сбиваться в стаи и полетели к Путину...
Китайцы бесперерывно сроят рожи, показывают факи и демонстративно любют Путина с каждым днем все больше . Троллют. Никто не боится.
Арабская коалиция Путина приписдячивает по несколько сотен ИГовцев в день..так никаких террористов не напасесси...бяда


Што жи делать ?
Фсё гениальное уже было придумано - коли не можешь достать виноград, надо объявить яво зеленым. Примерно так и сделали. Партнеры надулись и проворчали - хрен с ними, с русскими, они скора сами памрут, нада ждать



И то правильна - все мы када та помрем, будем ждать. Вобче регулярное получение по морде способствует развитию хвилософского взгляда на жисть.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_26.html