Обчим глядите чо выходит, если Петю не удастся кинуть в последний бой и слив будет иметь мяхкий вариант. Ну я обычно про то не рассуждал.ибо считал что как именно пройдет слив не так важно.однако щас мне тут кой чаво нарассказывали и я просто решил представить што оно должно быть, ибо пишут на столько несуразные вещи в духе " Путинслил" что аж неудобно за авторов. То призывают занять Широкино то кукарёкино, как будто если добавить кукарёкино хоть что то изменится...и это на полном серьезе пишут взрослые люди,различные " ополченцы" добровольные помощники и прочий народ. Вот мне как коту просто интересно, что у них в головах, кроме установок конечно типов вроде Гиркина, что " надо идти в атаку"...Куды идти в атаку и пошто туды идти ,не ясно. Што поимеем мы или жители Донбасса если в результате атаки будет взято три кукарёкиных нам никто не объясняет. Ох бля...Короче давайте представим что эти кукарёкины у нас ужо есть, успакоимся и прикинем что нам дает мирное сливание Петьки по плану " Минск "2.
Петька вот едет вроде в понедельник на ковер к Меркель Оланду,амеры решили видимо его технично спихнуть своим евролицым товарищам...Короче они его будут теперь обрабатывать и обязательно обработают на выполнение и...и чо ? И так - приняли они там все бумашки, законы и прошли выборы в " отдельных районах ЛДНР..."...И вот тут-то и начнется ОНО...вот глядите - особый статус, законноизбранные представители..ииииииии...И - и значит в их раде нет их представителей, то бишь рада не легитимна...то есть ТЕ людишки которые там нонче сидят от Луганска и Донецка должны свалить наХ...ну праильна? Кого они представляют? никаво. Значит - внеочередные парламентские выборы НЕИЗБЕЖНЫ...ну лагична ? - лагична.
Для того чтобы провести свободные парламентские выборы нужно допустить ВСЕ партии , в том числе партии ЛДНР..ну лагична жи ? - лагична. Они жи Укропия, права для всех одни - лагична. Идем дальши. Назначают допустим на январь-февраль выборы с регистрацией ВСЕХ партий и обязательным допуском всех их к СМИ для агитации...ну лагична,да. И вот, в январе ( к примеру ) выходит Захарченко и агитирует голосовать за свою партию, выходит Плотницкий и агитирует за свою...рядом агитирует ненавистный всем Петька , Яценюк и прочие гондоны. Ах,да, естественно наблюдатели и контролируемый подсчет голосов,да.
Ну и совершенно спокойно,без мордобою и апокалипсису в парламент заходят - Захарченко, Плотницкий , может еще какой то Кофман и , уверяю вас они составят большинство,без шума и пыли...
Ну дальше писать ? Думю что не стоит.
Вот я просто...минут 10 подумал, каков он - мирный план слива и решил что вот примерно такой. Он логичен.
Конечно если решить разгромить всю Укропию, с десятками тысяч дополнительных жертв, с разрушенными заводами, фабриками што там у них еще...с не дай Бог АЭС, то тогда надо конечно, как велит Гиркин идти в атаку..ой бляха муха.этого не будет конечно.

Просто мне тут передают информацию что Петю пихают уже в атаку действительно, но он сопротивляется...Яценюк вроде хочет свалить, но его не пускают. Дело вот какого рода - если Маккейны захотят, они кинут Петю в атаку без согласия Пети, вот в чем дело-то...Ну нам конечно все равно.

Кстати, что еще сказали из точных сведений - в Молдавии НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...ну то бишь после слива Укропии, Молдавия мирно и тихо переходит под наше влияние. Они там готовили алес в Приднесторье и очередной переворот, но после беседы Лаврова с Керри ( как я понял еще даже до Сочи што ле ) они оказывается по Молдавии вообче все решили - чья Укропия, того и Молдавия. Вот потому нихрена с Приднестровьем и не вышло - они уже в блокаду взяли и вдруг бац...и тишина

Ну вот такое вот я вам стряпанул Кот Мотя

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_38.html