Злой я нонче, так много всяво нада написать, а так много я не напишу.ибо все про прошлое приходится, иначе я забуду...

Гляньти, одно из двух - либо Обамкин читает кота Мотю и это хорошо. Либо Обамкин поумнел до уровня кота Моти и сие не очень-то хорошо...ибо нашто нам умные и хитрые враги. Хотя Обамкин нам нонче вроди и не врах...шутю.
Корочи, вот два дня назад пишет кот :



А вот нонче Обамкин чо пишет



Почему кот Рыкова приплел ? Да потому что он пиарит Трампа и предвещает ему победу, а сие нереально ибо его-таки укакошат в случае чаво,это очень реально.Вот и Обамкин дупля отбил...а фсё кот Мотя конспиролах..ага....канешна, Обамкину это скажити, он знаит.


Ладна,я не про то...блин с чаво начать. Начну наверно с куска из книжки Лимонова, там план вооруженного восстания,отрывок из " Анатомия героя" Понимаю что многие читали, но многие и не читали, так что вляпаю, кину ссыль , пойду попью молочка и потихоньку наклепаю дальши. Кому лень много читать, можете выхватить кусок по середине, и конец, последние пару предложений. Я седни доцарапаю..это про Миронова, чтоб вы не убивались по нем









Ну вы поняли, кто читает впервые, какие планы там в голове созревать имеют места и какова конечная цель - " в нашу Гавану, в Москву ".....

Любил я када-та Лимонова, но из песни слов не выкинешь, чо уш там.Родина коту дорожи.

Итак. Я писал где то тут вам что 1-2 мая в ЛДНР службами безопасности были арестованы несколько лимоновцев и корр газеты " Завтра". После внушительной беседы , корр и некоторые лимоновцы были освобождены а кое кто выдворен в Россию по тихому. Взяли их прямо с митингов которые они там учиняли, митинги вроде как к месту, ну там день трудящихся и годовщина сожжения людей в Одессе. Вроде нормально....но их взяли. Произвол, памагити и фсё такое продолжалось не долго, ровно сутки. После того как кое кто был выкинут, настала тишина. Видимо внушительно сообщили за что и почему выкинут.
Тут надо пояснить одну вещч - в "Другой России"у Лимонова находятся разные люди, там есть настоящие патриоты и идеалисты, которые ничего не подозревают и действуют согласно своим убеждениям, но не все.
Ну вот , как вы думаете . какие в действительности были убеждения у Квачкова, если он под крики о еврейской и олигархической оккупации, на деньги еврея-олигарха готовил вооруженный переворот ? Вот какие ? - Правильно, прямо-противоположные заявленным. А люди, которые за ним шли виновны ? Нет, они верили в ЗАЯВЛЕННЫЕ его убеждения...Так чо то меня понесло не туда.
Из сегодняшнего . Путин :



Я писал в том числе сегодня, как правило пендостанцы разыгрывают национальную карту , межрелигиозные конфликты,устраивают беспорядки ..ну вы знаете.

Вы спросите кота, мол, при чем тут к Миронову национальная,межрелигиозная и прочая и прочая и беспорядки ? Щас.
Итак, как они начали.
Все вы помните что Лимонов каждое 31 число выплетался на несанкционированный митинг, его задерживали , тащили в полицию, потом отпускали, либо держали некоторое время и потом отпускали. Ну наверное не надо говорить что он это делал не ради принципа, а ради ДЕЛА, нужно было дождаться того, чтобы его энд компани перестали задерживать.....и это случилось. КАк ? Очень просто - начался Донбасс, его парни поехали воевать, он воспользовался тем что патриотические настроения и все такое и решил проверить ( один раз сам не пошел а потом пошел ) и получилось ! Они решили что они нашли слабое место! НОВОРОССИЯ ! Они свободно начали проводить свои собрания, они собирали помощь на улицах, их никто не трогал.
Ну смотрите по сценарию - беспорядки и даже бойня на Донбассе уже есть, а результата в Москве нет...а как насчет прощупать возможность устраивания беспорядков в Москве ( мы ведь помним что наша Гавана - Москва ) КАК ? Ну прекрасный повод - враги либералы НО не только.

Маленькое отступление. Какая разница под какими именно лозунгами делать майдан и переворот ? Вот вам и госдеп скажет что никакой. Было под патриотическими " Украина превыше всего" Было под либеральными " Грузия будет свободной" итд...вообще повод и лозунги не важны, важны беспорядки,желательно против конкретного образа врага. В данном нашем случае это либералы. Опять же НЕ ТОЛЬКО.

Расчет был прост - власть НЕ ПОСМЕЕТ арестовать Миронова если он СПРАВЕДЛИВО ( см Путина " справедливая озабоченность граждан") нападет на Макаревича который вот только что пел для карателей...а там в Славянске! Там был ад ! А он именно там, скотина! За Славянск ответит ! СУКА!!!!......кто скажет что сие ими не было придумано совместно пусть первый бросит в меня камень. Все СМИ орали о злом Макаревиче. ОН писал ПУТИНУ публично о том что его ТРАВЯТ о том что ГОСУДАРСТВО его не защищает И ВОТ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ....
Что было бы если бы его не арестовали ? Были бы погромы.
Вы много слышали о том что Миронов пришел на концерт Макаревича, крикнул " Предатель" прыснул газом и все ....? Точно все ? Нет. День был подгадан ТОЧНО И РАСЧЕТЛИВО, я уверен что день и место имело ГЛАВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ..понимаете - ГЛАВНОЕ. И все было готово для того, чтобы его отпустили, но так как его посадили НЕ СРОСЛОСЬ ГЛАВНОЕ.Повторю. ДАТА,день. аудитория - всё было продумано и я убежден что они ВМЕСТЕ ГОТОВИЛИСЬ ...вот оно главное :



Больше пожалуй пока ничего писать не буду. Думаю понятно ?
( а ну не забываем что Лимонова всю жизнь пиарил Венедиктов - брат Макаревича, ГОДЫ ПИАРИЛ . дальше было делом техники - погромы Эха и тд это все было бы обязательно ,ну Венедиктов бы не пострадал как НЕ ПОСТРАДАЛ и Лимонов...хаха...мдя )

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_82.html#