Чо то со всех сторон фсе кота спрашавают про Европу , мол, чо там у евролицых буит с мигрантами... Ну чо буит - писец жирный приближается к ним,што тут скажешь. Сделали им это специально ? Ну канешна !

Я щас кусок повешу кто хочет прочтет, меня спрашивали тогда про геев, мол, нахрена продвигают их права всюду и вот хочу вам сейчас напомнить в связи с тем что прочитаете - ПОМНИТЕ кто недавно убил в прямом эфире невиновных ни ф чем пендосских жерналюг ?? Праильна ! - ГЕЙ , а вот вам чо кот писал, ибо кот знал что оно начнется



Пойду попью кофию и допишу малёха.но принцип и так ясен по геям я думаю - те кто защищали и продвигали права беженцев из Африки и БВ являются главными их врагами ибо нужны они им для того чтобы в нужный момент сделать из них козлов отпущения , кинуть в войну внутри чужих стран откуда им не будет выхода..Щас...кофию шибко хочу

Кто является главной движущей силой продвижения " мультикультурализма" то есть иммиграции в Европу ? Ну вот вам, там в видео человек сам открыто говорит кто .Все можно не смотреть, послушайте речь " деушки " в первой части видео ( Хотя я как кот советую посмотреть все видео до конца)


Собстна. сейчас как раз и подошел тот момент ради которого они все это мутили с европейцами - на Украине проиграли, с ИГ - тоже, Путин собрал людев и тупо бьет мутантов,без всяких Обамов и Нетаньяхов..и чо типерича ? Каво взрывать ? Ну Европа - самый лучший вариант - Путин не заступится, Африка как вы понимаити - тожа. Европейцы в оккупации, но не осознают этого,за них некому заступиться, их правительства - давно не их правительства. Кстати, Путин много раз говорил, что у НАРОДА Европы с нами общие интересы а те кто правят Европой - действуют ПРОТИВ интересов народа Европы. Говорил ? - Говорил.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_10.html