За время конфликта на Донбассе наши партнеры выяснили для себя,что российские средства подавления, средства связи, ср-ва эл разведки на порядок превосходят пендостанские и с этим ничего нельзя поделать. Они приблизительно прикинули и изюмировали следующее : ежели нонче они начнут разрабатывать аналоги, то к 2025 году управятся и создадут подобное...ОДНАКО к 2025 году наши будут еще совершеннее.

Никому из амерских ЧВК, ЦРУшников,про СБУшников мы вообще умолчим. так вот никому ни разу не удалось зафиксировать и записать подлинные перехваты наших..мммм...инструкторов, скажем так. Поэтому не имея никаких подлинных данных ни о передвижении, ни о планах р-ки итд, наши партнеры решили что с дохлой собаки хоть шерсти клок. Им оставалось только записывать своих собственных наемников типа Стрелкова-Гиркина и представлять этот цирк как " доказательства" преступлений Кремля. Это имело информационный эффект на определенном этапе, но не приносило никакой существенной реальной пользы на " поле боя". Поэтому Дебальцево, поэтому Илловайск , поэтому лажа и Минск 2.
Товарищ Гиркин тут конечно отличился. В информационном плане он сам записал и сам дал выложить свидетельства своих "кровавых дел", при чем так примитивно, что сейчас ведь даже любой старшеклассник,даже не на войне, а вот просто в Москве, предположим.. Ну не станет говорить даже мальчик 16 лет по телефону о том куда и как сбыть труп чтоб он не завонялся. хе-хе.. Ведь и дети нонче понимают как оно ..а вот прапорщик ,посланный Путиным не понимал,да.. Гиркин требовал себе хороших средств связи ( ну тот Гиркин которого послал Путин с одним мобильником захватывать Донбасс)..но конечно же нихуя не получил..а получил тот, кто надо получил. И того, кого надо никто ни разу нигде не прослушал и не записал...м-дя.

Оставалось наемникам пендосов самим себя записывать и лепить игру, лепя " горбатого" В этой связи занятно выглядит " перехват" Дремова, который по мобильнику доверительно сообщил собеседнику о том, что лично встречался с Медведевым и лично он, Медведев пообещал ему танков, оружия,всяво всяво..што, мол, Медведев красавчик, молочага...дяяяяя

Медведев....танки...ухахаха

В это же самое время в сети появились толпы троллей которые вдалбливали одну незатейливую установку вроде " Лучше бы Медведев стал президентом, помните как он в Грузию вошел, за три дня всех победил. Медведев бы давно всех спас" м-дяяяяя.
Ну о том, что перед тем как " Медведев вошел" конфликт продолжался 20 лет и там уже долгие годы официально находились наши миротворцы, трольчата умалчивали, но МЫСЛЬ в головы публики вдалбливалась однозначная ; Медведев лучше Путина. Путин сливает а Медведев бы давно всех укропов перебил . Вот и Дремов подтвердит, он ему танков послал, а злой Путин хуй с маслом на Донбасс послал....этим хуем с маслом укропов и пиздячили в Дебальцево....м-дяяя

Незатейливый антипиар Путину, который он никак не мог опровергнуть, что , мол, Путин сливает и ничего не дает умирающим жителям Донбасса для обороны..вкупе с одновременным пиаром Медведева через " заслужившего доверие бесстрашного командира" и тысяч ботов должны были сделать свое дело... В принципе на каком то этапе кое что в информационном плане сделать удалось...Но лишь кое что и лишь на время. Но это конечно же не означает, что попыток больше не будет.
Да и вот Пескова троллить с часами стала первой подружка известно кого, правильно? Правильно...ну,ну

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_7.html