Представьте себе, вы играете в хорошую новую качественную игру. вживаясь в роль своего любимого персонажа, вы - он : вы удачливый истребитель вампиров, они вас боятся. Вы живете в городе, который вас боготворит, вы спаситель.Вами восхищаются ваши соплеменники. враги трепещут,дамы штабелями падают вам под ноги, но вам достаточно двух - вы приличный ловец вампиров, вы освобождаете город от Зла. Вы - Добро в концентрации, вы гений... И вот, ночь, вы идете на очередную охоту. Улица, вы слышите шаги впереди себя,вы знаете - это вампир. Вы представляете себе, как завтра на площади вас будут приветствовать горожане с новым трупом гада в мешке, вы ускоряете шаг, быстрее, быстрее, вы нагоняете его, поднимаете над его головой топор и.....вдруг,сбоку из тени резко кто то выходит и глядя вам в глаза громко и четко говорит - " ты не ловец вампиров, а простое тупорылое хуйло, а это просто игра, которую даже не ты придумал,не ты разработал и даже не ты купил. Ты обычное хуйло, а не истребитель , запомни это. Просто запомни" Сбой в системе бля..



-------------------------------------
Или такой еще случай - покупаете вы себе короля, вбухиваете миллиарды, внушаете доверчивым миллионам массаноселения что король сей прекрасен, что он красив, умен, независим и очень элегантно одет...( где то я это ужо слыхал. может плагиатю? хм) Так вот, вы тратите миллиарды, но вы должны на этом короле с правом подписи,для отдачи вам чужого, нажитого непосильным трудом, имущества,заработать в десятятки раз больше, иначе зачем этот цирк. Вы таскаете короля как обезьянку по миру, все играют по правилам, все его хвалят. говорят, мол, прекрасных независимый и элегантный парень. Парень берет под свою подпись долгов на народец , который вы отхватили в придачу с королем, жизнь прекрасна - народец становится вам с каждым днем должен больше и больше, практически уже нерожденные внуки этого народца вам должны по гроб.Кредиторы в восторге.
Вы везете короля на бал, все прекрасно, дамы подходят,делают реверанс " Ах, какой прекрасный король",господа раскланиваются " Позвольте выразить глубокое почтение его величеству",... как вдруг откуда -то сбоку, громко и резко " Да какой он вписду король, вы ебанулись,это же мартышка карманная вот этого афериста,даете ему деньги - знайте что спрашивать деньги вы будете только с афериста, ибо он и есть владелец этой мартышки"
Немая сцена....тишина.Игра не по правилам. Сбой системы



Ну после этого мышиная возня, срочные звонки кредиторов почему то тому, ну тому самому который выскочил со своим системным сбоем.....выскочивший разрешил дать королю денег, но немного и в следующий раз спрашивать давать, или не давать...ну это еще в мае.

А потом вы думаете, ну Х.. с ним, король-то куплен, есть у него там портовый городок, там можно краденную нефть толкать, пущай король сидит себе тихо,без него справимся,..расставляете кукол и поехали, понеслись. За краденную нефть по закону, принятому совсем недавно можно загреметь в Тюрьму, ну вы же ни при чем,это же куклы и чужой король. И только вы все намострячили и приготовились считать охвостительные прибыли....и тут вдруг громко из кустов : " Обратите внимание, уважаемая публика,этот гребанный аферист расставил своих кукол и будут их руками ворованным торговать, так вот, я вас предупредил чьи куклы - тому и в Тюрьму" Гребанные сбои..



Сбои в системе рушат систему, причину сбоя обычно устраняют...Но если это серьезная причина - она сама разнесет всю систему до основания одними системными сбоями.



Из старого.
Иногда хватает даже эха а не громкого крика из кустов, чтоб система засбоила или начала пробовать перестраиваться под новую жизнь со сбоями без правил, но это уже не игра и не жизнь.Ну в итоге придется выстроить новую систему, где будут учтены пожелания разработчика главного системного сбоя, ведь сбой - это просто побочный эффект вируса, иначе ваша система рухнет, а вирус останется.







ПиСи

Тупорылые мыши поняли что Минск 2 это писдец для них, мытьем отмазаться не выходит, решили попробовать катаньем - а не отказаться ли нам от Донбасса и дело с концом...как умно....УХА-ХА-ХА...ТУПЫЕ МЫШИ! Минск 2 не предусматривает отказа от Донбасса! ТУПЫЕ МЫШИ ! Уха-ха....ой, памру я, памру. НИЧЕГО УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ, хоть и Харьков надумаете подарить ! НАМ НЕ НАДО! Нам нужен Минск 2 Уха-ха...ой плоха мине

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_22.html#