Корочи просто свои мыслишки кое про што напишу, кому не интересно не читайти,ибо тут не факты а кото-мысли.
Вернее факт один..короче мне еще с месячишко назад сказали что совершенно точно среди наших главных героев в игре был наш человек...истествинна что коту никто не скажет хто это,ибо кто такой кот. А может тот кто мне сообчил и сам не знает хе-хек Но это не важно, это и так было понятно по разным признакам, я просто за это время периадичски возвращался к тому периоду и анализировал. Ну и корочи должон сказать, что любой логический анализ приводит меня неизменно к одной единственной фигуре - к Безлеру...как ни крути. Што для меня не шибко приятно, ибо Безлер мне сразу не понравился, не знаю почаму именно, у меня два варианта - яво усы , или это моя черная мелкая душонка яму завидовала шибко. так как он там такое вытворял а кот сидел хрен яво знает где и кота никто туды не звал. Может душонка завидовала, не знаю, кот не отличается святостью...кабы отличалси может подох бы давно ухаха...мдя. Видити как кот себя лихо оправдал и на ровном мести памятничек себе построил ? Учитись...мирзавиц я. Ну ладно, оставим это.

Итак, на то что Безлер был нашим ( то бишь двойным ) агентом в стае указывают куча всяких мелочей НО одна конечно жирная немелочь, об ней вот щас. Ну главная немелочь это его заявление о том что Петя поставлял ему оружие об чем он собрал все ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...мдя. То бишь - накладные, видеосъемка разгрузок, номера счетов, записи переговоров. Да...вы заметили как тишина обволокла тогда сие заявление ? Думаю что заметили. Именно поэтому никакой интерпол ни в какую не согласится кого либо из них подавать в розыск, хотя оснований ПО ГОРЛО...или по Горловку.
Что сие дает ? Щас набросаем. Ах,да сначала нужно отметить нюанс - любой человек в здравом уме и твердой памяти ( обычный , не агент ФСБ ) понимает что в момент когда идет война на Донбассе, СК РФ собирает доказательства преступлений хунты вполне официально, Запад обвиняет Россию в поставках оружия итд вот любой человек понимает, что как только он сделал заявление о том что у него на руках имеются доказательства поставок оружия ХУНТОЙ кому либо - он на следующий же день окажется в СК для дачи свидетельских показаний и предъявления доказательств, ибо он заявил что имеет факты опровергающие обвинения в сторону РФ..это понятно надеюсь.Ну это означает одно - если Безлер не агент, то он делал сие завление с пониманием того что завтра все подаст в СК...но думаю он агент..ну поехали дальши, чо оно дает.
Блин кот захотел кофию...щас вирнусь...лень сожрет меня када та.

Фух, поехали корочи дальши. Вот к примеру суд, говорят нам укро-мыши, мол, мы страшные, мол, мы великия, мол, мы засудим вас. Ну отметает " суд " в стиле венецианского известного, где собрались двадцать различных людёв от писателей до дворников,объявили Буша преступником и разошлись. Нет, мы о другом суде, о настоящем.
Вот к примеру затевает кто то суд, к примеру в Лондоне, даже по Боингу..где даже заведомо собираются обвинить ополченцев, но суд есть суд, все должно быть открыто и по правилам. И чо у нас выйдет по правилам, если Безлер отправит в суд своего юриста ( а Безлер еще ведь не один, о чем он прямо сказал ) ну и высказывается желание предъявить суду важные доказательства ПРЯМО относящиеся к делу. Любой суд по такому дельцу обязан рассматривать данное преступление ( или любое другое там же ) к контексте событий, то бишь войны. Ну вот что будет иметь суд ? - теоритически подозреваемых ДВЕ СТОРОНЫ - украинская строна, то бишь армия или баты, которым оружие поставляет государство Украина. И вторая сторона - ополченцы ( те которые на тот момент там были ) , и так еще раз внимательно, вторая сторона, ополченцы, КОТОРЫМ ОРУЖИЕ ПОСТАВЛЯЛО ГОСУДАРСТВО УКРАИНА....о чем имеются накладные, видео-фото-херото и счета..ХА!
Ну и логически, чаво имеем тада ? НУ ЧАВО? Ну правильна - имеем В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ в виновных украинскую сторону, то бишь РУКОВОДСТВО...ну то бишь Петю НУ А КАК ЕЩЕ ?
Ну вот еще раз по порядку : суд принимает доказательства Безлера, ибо не может не принять, если он обычный суд, не закрытый и не политический...ну бля обязан. И еще раз, имеем в таком случае - конечный виновник, как ни крути одна украинская сторона,ибо именно она поставляла оружие и тем и другим.. То что они рассказывали по телевизиру к делу не пришьешь, знаете ли, а вот накладные и счета - ВСЕНЕПРЕМЕННО!

Хе-хе...ту же байду будем иметь в суде пендосии, если как они визжали подадут в суд и будут требовать компенсацию хаха это смешно конечно. Компенсаций придется требовать исключительно у Пети, ибо визг о поставках из РФ это хорошо, НО БУМАШКИ говорят убийственно об обратном И...( вспоминаем мое " кто убил бабушку" ) ежели есть ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что Петя продавал оружие несколько раз в ( допустим ) мае-июле. то скорее всего, по этой же логике и в августе скорее всего продавал Петя а не Вова, ибо покажите мне счета ОТ ВОВЫ или накладные ухаха...ой,памру я.думаю Безлер эти накладные у них на тупости выморозил не иначе уха-ха...

М-дя
Ну вот такие мыслишки, что сие скорее всего Безлер был двойным агентом...кстати, из этого тогда ясно почему он послал нахуй Гиркина када тот приплыл в Горловку к нему,ибо наХ ему под боком этот шпиён.ну и различные..мелочь такая еще интересная..помните, когда Безлер укакошил блок пост в полном составе, а потом подставил его под укропский огонь, вернее ужо не его а военную прокуратуру укропов ? Ну наша пропаганда. совершенно справедливо, как и положено в информационной войне, всех этих убиенных повесила на укропов конечно и Безлер сидел себе тихонечко, но тут сука выполз Гиркин и в духе тупого открытого предательства, заявил что всех их, мол, укакошил Безлер и этим надо, мол, гордится...Я думаю что Гиркин еще тогда начал подозревать Безлера и решил начать мазать его в крови во первых, а во вторых - возможно и припиздовал в Горловку со всей братией с расчетом его убрать, как Мозгового, чтоб свидетелей не было, видимо оно доперло...Безлер все понял и нахуй послал, что естественно..Мдя..
Ладно, может позже еще сюды что нибудь доцарапаю..хотя вроде в общих чертах я свою мыслю отразил.

Эх...кабы не усы...хе-хе Кот Мотя.

Так, как я вижу. мало кто понимает что я хочу сказать.
Абстрагируемся от Укропии и Безлера.
Есть государство Оригония, там идет война. Черные воюют с белыми. Главнокомандующий, он же президент, заявляет что на государство напали черные... Из страны Нагонии летит пассажирский самолет над Оригонией и его сбивают.
В Нагонии устраивают суд для установления виновных. В процессе суда выясняется , что и черные и белые воюют под руководством одного и того же Главнокомандующего, который из гос резервов поставляет и тем и другим оружие. То есть в Оригонии воюет одна сторона - сама Оригония, а главнокомандующий просто вводит Нагонию в заблуждение.

ПиСи Заблокировал только что очередного барана в фейсбуке. вот что хотел бы сказать на будущее : претензии в духе " ты проводишь генеральную линию партии , поэтому..." я не понимаю и мне их прошу не предъявлять, ибо заявляю - Я ВСЕГДА провожу генеральную линию" партии", всех остальных, особенно в это тяжелое время, мужчинами категорически не считаю,за исключением тех. кто не является военнообязанными . Женщинам прощается.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_20.html