Ну бля.Обамкин охвостевает от внутренних врагов и подконтрольным им СМИ, теперь на пару с Керри.
Вражины подключили все свои ресурсы чтобы похерить договор с Ираном и вранье приняло космические масштабы.
Новый массовый вброс в американские уши выглядит так : ( напишу все, сверху до низу, то бишь от крупных СМИ до еврейских неполживых бложиков и аакаунтиков, как оно по смыслу выходит) Итак : так как Обама скрытый исламист, а возможно даже и ваххабит и хочет уничтожить США, то он и окружил себя соответствующими скрытыми вражинами. Ну и первый вражина, который бесконечно совещается с диктаторов-Лавровым это конечно Керри. Почему ? - да вот вам : дочь Керри Ванесса несколько лет назад вышла замуж за американца, который родился в США, вырос в США и всю свою жизню провел в США, но вот беда для него и Керри - его родители персы из злого ненавистного всем неполживым людям планеты Ирана...м-дя. Вот оно - вселенское зло где притаилось..Ну и истествинна эти два типа , Обама и Керри , всю спецоперацию по уничтожению США и святого Израиля, во славу Аллаха,затевали давно и шли к этому методично и целенаправленно. Вступив давно в сговор с иранским Аятоллой, Ахмадинежадом и нонешним министром иностранных дел Мухаммедом Зарифом ,они выдали дочь муульманина Керри за перса. На свадьбе шафером был сын дьявола - Зарифа..да,да..эта права,да
Ну, чтоб было ясно какие масштабы приняло вселенское неполживое вранье и , не побоюсь этого слова, ТРАВЛЯ в СМИ - МИД Ирана вынужден был распространить официальное опровержение этому бреду. Сказали, мол, никакой сын Зарифа ни на какой свадьбе не был и быть не мог, мол, перс тот вообче американец и к нам отношения не имеет, и вообче, мол, первыми сию новасть сообщили израильские СМИ в США, поэтому тут все ясно, ОДНАКО ну хто ж читаит заявления МИД Ирана и потом ну даже если какой то упоротый американец и прочитает, ну кто ж поверит этим исчадиям ада ? Ну праильна? вот и я говорю. Вы читали Зарифа? Праильна, не читали. Вот и амеры не читали



Ну што тут можна сказать - щас Обамкин и Керри испытают на себе , на своих собственных шкурах всю мощь сионистской пропаганды, которую в прошлом они спускали на Путина и Россию...щас они прочуйствуют красоту момента, такой масштабной травли Белого Дома еще не было. Што мы с этого имеем ? Считаю, что сие прекрасно. Вот те самые американцы, которые хотят нормальной человеческой политики и жизни, они сейчас все наглядно испытают на себе и, надеюсь. примут в будущем соответствующие выводы-решения. На самом деле тут все очень просто - нужно снять табу на ответственность СМИ за вранье, повлекшее за собой ощутимые последствия.Я вот давно этого хочу, чтоб когда вся эта котовасия закончится, наши с амерами приняли бы прямо в Совбезе ООН резолюцию об ответственности владельцев СМИ за преднамеренную ложь, которая привела к жертвам, например. Вы только представьте себе как после этого бы изменился мир. Ведь, к примеру, какой нибудь хозяин СиЭНЭНу сто раз бы подумал - врать ли про то что злой Асад убивает детей или нет..Ведь вот наслушается кто то этого вранья, поедет спасать детей, а его там добрые ваххабиты возьмут и зарежут ( что ведь так и было ) И тогда мамы-папы убиенного подадут в суд и хозяин СиЭНЭНу сядет лет эдан на сорак...красота. Так должно быть и думаю так в оконцовке и будет.

Из общих сведений : пока гондоны поливают злого Керри поносом, он договорился с Лавровым по резолюции об ответственности за хим атаки в Сирии.



Ну расшифровываем : раз мы согласны с проектом,значит он не против Асада, значит тихо, мирно идем к обозначению истинных виновных, а они известно кто.

Так,блин, нет, на этом тут я закончу, надо отдельный пост писать по анализу по Сирии..потом напишу, если коротко - вижу что наши с Обамой и тут договариваются не плохо. Будет кому то истерический визг по новой скоро.

Про жрачную истерику коротко добавлю и пойду пить кофию. Так вот
Все наверное заметили, что первыми возопили о том что жратвень ни в коям случае уничтожать нельзя, еврейские общины РФ...наши красафцы. Ну и естественно понеслась....
В чем соль ? - Израиль имеет свободный доступ своих продуктов на наш рынок. Мы, В ОТЛИЧИИ ОТ ЕС не ввели ограничений даже на жратву с оккупированных территорий. Когда мы ввели санкции против стран ЕС по жратве - израильтяне стали зарабатывать охренительные дармовые деньги , таская санкционку под свой товар. Отсюда вселенский визг и плачь об утраченном гешефте. Ну и зацените степень подлости неполживого племени - теперь мразье ПРЯМО намекает что установки для сжигания продуктов были специально придуманы Путиным чтоб сжигать ТРУПЫ НАШИХ ВОЕННЫХ. Ну разве не ЖИВОТНЫЕ?
Да и попрошу мне не писдеть по поводу " зачем так о евреях" А КАК??? Вот когда эту хуйню о нас и о Путине будут писать монголы - я так и напишу, что монголы охуели, но пока охуевают не монголы, буду писать так как ЕСТЬ а не так как вам хочется. Мне не избираться в Конгресс США, поэтому писать правду я БУДУ.И где вы только бываете, все интернационалисты, когда Ходорковский в СМИ называет целый народ преступной этнической группировкой, а Шендерович ясно намекает что русских можно относить к иному биологическому виду, отличному от людей? Где блядь вы все деваетесь??? Аривидерча...кот Мотя.



Вставлю сюда скриник с коммента, я забыл написать что контрабанда упала и фсе такое Согласен что наш Путин гений и мы все делаем правильно, отсюда и визг поросячий





ГОНДОНО-ВБРОСЫ гондоно-этнической преступной группировки



ухаха

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_6.html