Заказчики игр у разработчика,люди с достаточно больной фантазией,психикой и перевернутым мировоззрением. К тому же они глубоко верующие сектанты, верующие и поклоняющиеся Злу. Это трудно понять нормальному адекватному человеку.В это даже трудно поверить большинству людей,однако сие так.
Когда-то давно они заказывали себе фильмы у режиссеров в стиле " психо",наблюдая как неизбежно после каждого такого хорошего фильма возрастало число маньяков ,последователи придуманных больным воображением серийных убийц воплощали сии сцены наяву. Войны,войнушки, конфликты - все это было ради денег,власти и крови, но уже не приносило наслаждения. В 21 веке " жизнь пошла по новому".
Фильмы начали сниматься режиссерами и актерами в живых декорациях с настоящими жертвами, где " то что вы видите,это совсем не то что вы видите" стало одним из элементов игры и удовольствия.
Однако конечно, уничтожать сотни тысяч,наебывая в это время миллиарды в прямом эфире ( как с декорациями и постановочным взятием дворца Каддафи например итд )вот все это хорошо, но...ах, какой же это удовольствие, найти соперника или соперников, которые тебя понимают, которые будут искать и читать твои знаки, что ты подаешь именно своему сопернику...ну это как маньяк, когда от убийственного количества жертв перестает получать удовольствие, он начинает играть с полицией, со следователями, он хочет чтоб они восхищались его умом и беспощадностью, он хочет признания умных..признания того, что он умнее конечно ибо он уверен что " переиграет".Представили какое это удовольствие? Нет? Вы просто не психи, вам этого никогда не понять...темнота...

Отсюда "картинки "с надписью " паника" на биржевой доске возле китайченка и число..ну расшифровать конечно не так сложно что будет паника на бирже Китая такого то числа и она ( о, чудо) случается именно такого числа....ну,это же пошлось, право слово, ну ясен пень - у заказчиков игр полно денег,они могу сделать панику и сделали её..опыт-то я ебу какой..Это пошло.Самолет под ногами Путина, так что тут - каждый здравомыслящий понял что ему подложили этот самолет..это вообще не интересно...ну и тд



Они хотят быть страшными и интересными, но....тут бля нашла коса на камень и давно.
Бурный интерес плюс удовольствие от того, что тебя кто то понял , кто то значимый конечно, тот кто БУДЕТ читать твои знаки и , что еще восхитительнее - отвечать....Такая удача. Такого у заказчиков игр не было очень, очень, очень, очень давно...

Но идет и сама игра, заказчик не доволен разработчиком - он прошляпил игру " Украина " и враг внедрив в неё вирус , все поломал..да,да,хочется еще поиграть там, мстя врагу, рисуя героев и пейзажи, но...это все повтор и эта игра уже не заказчика,это чужая игра а он не любит играть в чужие игры.

Заказчик ,пожалуй, убьет разработчика, если тот ему испортит новую главную на ближайшее время игру " Передел мира"...он его пожалуй просто убьет,ибо теперь это не просто деньги, удовольствие,жертва своему божеству..это теперь личное. Он начал общение со своим врагом, враг отвечает , установилась связь! Это наивысшее удовольствие, которое возможно себе представить...Нет, он убьет не только разработчика, он уничтожит всю систему если проиграет ЕМУ и тогда ОН обязательно пошлет унизительный насмешливый последний знак...Он тогда всех убьет и сломает систему и ......он тогда создаст новую систему , наймет новых лучший разработчиков и будет стараться вовлечь ЕГО снова, НО....захочет ли ОН играть второй раз?
Игра " Передел мира" слишком серьезна и проигравший будет возможно лишь наделен правом уничтожить свою систему а новые игры ...вряд ли враг будет столь добрым, ведь...дело в том, что получить ПРЕЗРЕНИЕ от того, кто тебя понял, стал отвечать, играть и выиграл...это страшная вещь, она страшная. Заказчик больше не сможет чувствовать себя великим игроком и посланником ада....не сможет.Да и черт с ним, он ведь играет.

Игра,должна продолжаться игра.Заказчик сам будет играть,важные элементы игры он теперь не доверит никому.
Он шлет послание 10 августа.Богиня Кали. У неё ожерелье из 50 ЧЕРЕПОВ.

Она разрушение и смерть,разрушение всего, самой Природы, она - все четыре стихии...


Все четыре


Вот все четыре стихии...



Это было зрелищно,игрок молодец...надо было придумать и умудриться сделать...Хотя, о чем это я ... Да что же здесь сложного - разгерметизация трубы, время и поджог...Нет, ничего сложного и не очень интересно.
...Но конечно Кали может еще много чего...она такая, у нее много лиц и сил и возможностей...
Еще Кали = огонь= разрушение или смерть Природы....у нас кажется горит наша ТАЙГА

...и месть за девальвацию юаня...



Он отвечал ему не в первый раз....



Это был ленивый сумасшедший кот Мотя

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_12.html