Беседовал вчера ночером с одним "активным атеистом " ( тоже выражения блядь мыши придумали,заменяющее простое : христиано-ненавистники )Ну ладно, так вот и он мне все пихал " мудрость " которая давно ходит в сети в виде различных баннеров и активно пропихивается в СМИ в различных дискуссиях и т д Смысл таков - нужно просто чтобы все люди жили по совести и чести и тогда не нужно будет никакой ни веры, ни особого гос устройства, мол, тогда общество станет прекрасным. Ну и с этим нехитрым объебосом отчего то все соглашаются, мол, ну да , честь и совесть сие главное,да,да,да...

Ну что вам может сказать кот, если когда нибудь все так начнут делать и жить, согласно совести и чести, можете считать что алес уже настал.Ибо понятия совести и чести у различных групп народонаселения на столько разные, что часто прямо противоречат друг другу.
Привожу простой примитивный, но наглядный пример..вот просто на ходу. итак :
Приезжает в Москву араб-ваххабит с дочкой и женой из СА..обычный араб, самый обычный торговец лепешками. Поселяется в гостинице.Гостиница загорается, он с женой выскакивают,дочь остается там и висит в окне,сейчас сгорит. Подъезжает русский пожарник..и тут мы подходим к простому главному : дело чести и совести русского пожарного - спасти девушку из окна, вытащить её. Дело чести и совести отца араба - не дать ему этого сделать. Ибо по чести и совести ваххабита она должна лучше умереть, но не быть опозоренной и он как отец обязан за этим следить.То есть тут наглядно - оба хотят поступить по чести и совести, но результат будет совершенно противоположным, при чем " результат " это вопрос жизни или смерти человека, ни больше, ни меньше. Ну можно и дальше эту ситуацию развить и мы получим : отец чтобы не допустить позора должен остановить пожарного..то есть как ? Ну выход один - кирпичом по голове либо нож в спину..и не потому что он имеет к нему претензии, просто это дело его чести и совести. В свою очередь пожарный встает перед дилеммой - ебануть назойливого старикашку который не дает ему спасти девушку, или послушать его и поступить не по совести и чести,да еще и в тюрьму,пожалуй,за содействие убийству...Такая вот котовасия и все поступают согласно совести и чести. Такие дела.

Ну у нас больше всего вопят о совести и чести те, кто ограбил государство и народ в 90 ые, кто пиСдит с утра до вечера,без перерыва на обед, ибо когда жрет - не забывает пиСдеть.
Вот неполживая обрезанная крыса, например, призывает по совести не исполнять законы РФ
ну, по крысиной совести, конечно и по мышиной .( сколько нонче стоит дуст, кстати ? )





Собстно мыши и есть те же ваххабиты для нас и еще не известно кто хуже..хотя мыши конечно, конечно мыши.
Вот эти двуногие человекообразные вполне могли бы жить себе как и вахи на БВ и писдовать друг другу головы и нам бы это было похеру. Но мыши мечтают уничтожить Россию, расчленить её и утилизировать нас с вами...ну как и их соплеменники в Укропии..Вальцманы .

Когда вы где либо услышите от грязных мышей разглагольствования о совести и чести , знайте - по совести они должны нас ограбить , частично поработить и частично уничтожить. Это по совести и чести. Ибо по их понятиям все богатства, которые есть в земле и на земле РФ принадлежат ИМ по совести. А мы с вами живем на ИХ земле, пользуемся ИХ богатствами и должны расплатиться за это... Понимаете , они по совести так считают. они не врут даже когда призывают друг друга жить по совести. Просто их " по совести " для нас означает смерть и нищету , как для араба-ваххабита " по совести " означает смерть дочери и смерть пожарного.

Всё честно - все по совести.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_28.html#