От ить как бываит, топит чилавек, топит годами " за Путина" все яму верют, всех он приучил што он за Путина...а потом бац. А потом кот в треде ему просто объясняет один раз почему он не за Путина а за США и...человек сутки подумал с сменил аватарку Ну кто не знает Рыкова я два дня или три про него упоминал вот какая у него была ава долгие годы. Вот интересно, подтанцовка так и продолжает пиСдеть что он за Путина, мол, Трамп хороший поэтому Рыков его пиарит....мне просто интересно наблюдать до какой наивности могу доходить взрослые люди, такое впечатление что если Рыков даже поступит на службу в ЦРУ и открыто об этом напишет, при этом упомянув, что он за Путина, то наивняк скажет, што, мол,это наш агент без прикрытия, мол, ну сказал же человек что он за Путина,значит пошел в ЦРУ нашим разведчиком работать, ну а как жи ище та ? Ну праильна фсё,эта очинь лагична и незатейлива,да. И вообче жисть очень праста, ни стоит искать двойных смыслаф, фсе лижит на паверхнасти,да...это только такие типы как кот воду мутют, не дают людям спаскойна служить атечиству...сваяму атечиству,да

Вот он до того



А вот нонче....



Моя светская ночная беседа до смены авы рыкавым



Оставим Рыкова, он никто. Я в принципе пишу.
Ну вот интересно людишки рассуждают, мол, ну сказал жи Гиркин шта он за Путина, ну што вы наезжаете на патриота ? Ну ясна жи чилавек говорит, ну што тут копаться....

Действительно,зачем нам подтекст, нам достаточно текста.
Гиркин ведь ясно говорит Путин хороший, Просто его все обманывают, вот Сурков развязал террор , насбивал самолетов, чуть Гиркина не укакошил а Путин и не в курсе...ну, вот такой он конченый долбоеб и даун, вот он не понимает что происходит в мире, что надо идти на Киев...нет, он безусловно хороший и Гиркин за него, просто он дебил, понимаете ? Ну быть дебилом разве преступление ? Ну конечно нет, Путин таким родился, ну слаборазвит, не знает то, что знает Гиркин, мы его за это простим...ну просто нужно понимать всем и запомнить, сколько беды нам приносит неосведомленность и недоразвитость нашего,безусловно обожаемого Путина...безусловно,да. Он наше все, просто он долбоеб,это бывает.Ничего страшного, занесите Гиркина в Кремль и уж он то Путину все популярно растолкует кто, кого, когда и зачем убил, пристрелил и зачем Сурков уничтожает народ тыщами....да.Ну ясно же как божий день, что для американцев наш поход в Киев смерти подобен, ну они же этого боятся больше всего на свете, надо так и делать...только в Кремль надо попасть, чтоб растолковать этому.....хорошему человеку.

А от ить бываит и наоборот. Например кто-то говорит прямо и открыто такие охренительные вещи, такие вещи, которые и расшифровывать-то не нужно, все вообще прямо в лоб. А вот глядишь ты - не замечают. не доходит, вообще все делают вид что ничего не слышали. То есть абсолютно. Пример ? Да пожалуста. Вот уже когда Мозговой начал отдупляться что к чему, он выдал прекрасный монолог, просто чудесный, сразу после того как съездил в РФ на встречу с Гиркиным. Какой? Дык, вот какой - мол, уряяяяя!!!!1 Мол свершилось - нашлись добрые АМЕРИКАНЦЫ которые дали ему много, много много денег, которых хватит для того чтоб содержать " Призрак" не зависеть от злой Москвы ...(ну счета, следы. конечно остались) И вот эти добрые американские люди,дали ему денег с одним единственным условием - купить несколько точек У и идти на Киев...вот такое простое и незатейливое их желание,да. А где купить точки у, спросите вы кота ? Так Мозговой все популярно объяснил где - добрые американцы обещали ему помочь купить Точки У в ЕС И ПЕРЕПРАВИТЬ ИХ НА УКРАИНУ ИЗ ЕС БЕЗ ПРОБЛЕм......Ну это же очень просто, сказали они ему,эти простые и добрые американцы, нет никаких проблем с покупкой в ЕС такого оружия и его доставкой, они помогут...а чо такова-то ? Как ? Што вы говорити ? Даже простого автомата вам не дают ввести из ЕС .ватники ? хм....самого простого автомату ? ниможит быть.....а простых гранат мишочик тожа низя ? хм........странна. А вот простые и добрые американцы, ну друзья Гиркина, сказали Мозговому что достанут. купют и доставют без проблем...хм. Странна. странна....вы ничо не знаете о рынке, господа ватники.И условие лишь одно - идти на Киев.

Мозговой все сказал. Вообще все. Только не назвал фамилий добрых американцев,но это дело техники.Я думаю когда кое-кто прослушал данный монолог, он просто охуел от неожиданности, такой вот бля расчехлятор Лёша произвел конечно уже с безопасного расстояния. Ну то есть чтоб в этом случае Мозгового услышали люди, которым он вроде бы и так все сказал, он должен был просто разъяснить в духе ..хотя он все сказал, но видимо надо перевести на русско-кошачий ИТАК, Шутки в сторону. Мозговой сказал :



"Я хочу чтобы вы поняли, что нас финансирует американская частная компания, цели и задачи ставит тоже эта американская компания. Цель этой компании - наш вооруженный поход на Киев, с разрушениями. которые нетрудно себе представить . учитывая что наступательным оружием выбрана Точка У .Возможности этой компании потрясающие - она может нелегально закупать тяжелое вооружение в странах ЕС и беспрепятственно доставлять его на Украину, на Донбасс. Вышла на меня данная компания через Стрелкова. Запомните это. Я вам все сказал что смог и что должен был, за то и убит "



Вынужден написать дополнение. Сейчас лазил по сети и наткнулся на ссылку на этот пост, там некто уверяет всех что кот слишком фантазирует ( скажем мяхко ) Так вот, когда я о чем то рассуждаю сам и пишу свои мысли - я об этом вам сообщаю, что сие исключительно мои мысли. Здесь же совершенно голые факты. Кто не видел записи с этим монологом Мозгового или другими, о которых я писал, то это не мои проблемы, ищите и слушайте. Этот пост - исключительно факты и ничего более.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_21.html