Ну вы наверное читали сурьезную " аналитику " от мышей о том отчаво не приехал на салУн Король СА. Ну мыши с умным видом, как и всегда изюмировали : король слил Путина. Ну мол, передумал , мол, выбрал США ибо умен, в отличии от некоторых, ну и прочая байда.
Короче разочарую, все намного проще и банальнее : Салман считает себя главным королем исламского мира, по той простой причине, что у него Мекка ( МеккаНаша ). А посему Салману ну очень не комильфо ехать вообще к кому либо одним из многих, даже если это многие принцы , короли и президенты, ибо он должен быть единственным и неповторимым гостем, с отдельным приемом и с отдельным банкетиком в яво честь. Это элементарно, но это важно, поэтому всем мышинным " политологам " можно смело плюнуть в мышинные морды.
А чо там у Салмана...у яво там дичайший цирк на самом деле..ну как - для кота цирк, а для Салмана горя конешно. Армия Салмана , вооруженная, наученная летать и стрелять нашими партнерами, выглядела прекрасно на парадах, но в совершенно не большой мутной возне с хуситами и шиитами как в Йемене так и внутрях,это канешна кинокомедия. Горят абрамся, валятся на землю самолеты от старых советских примитивных оружий, под гомерический хохот хуситов, которые без пафоса и золотых аксельбантов налегке хреначат доблестных охвицераф Салмана как детей. На последних глядеть смешно и жалко, получая по машине за вылет доблестные летчики возвращаются из каждого полета как из ада, их встречает большая толпа народу с цветами. Ежели бы мы так воевали, нас бы уже давно не было.
Хуситы внутрях налегке захватывают хоть и аэропорты если им того хочется, потом уходят. Лупят офицеров, потом идут отдыхать, короче это песня..это песня.Совершенно напрасно саудиты заварили эту кашу,хотя конечно Салмана понять можно - возню с отстранением Салеха начал еще Абдалла, поэтому разгон был взят, путь назад есть, но надо уйти назад с высоко поднятой головой, а сделать сие трудно, когда тебе бесконечно дают пинка под зад..короче тысяча и одна ночь.Обчим я думаю что они как то выйдут из этого бесперспективного тупика,тем более что уверен, они уже поняли что сие - отвлечение на негодную цель, в то время как ИГ шастает вокруг королевства враги в лице хуситов вообще лишние. Хуситов саудиты никогда не победят это тупое глупое занятие, навязанное им покойным Абдаллой. которому в свою очередь навязали сию гениальную идею его тайные друзья израильтяне, от ненависти к Ирану.


Тэкс...в Сирии ИГ мочат хорошо. Приехали наши военные советники, теперь вполне официально.Развед данные, спутники итд - все это мы теперь обеспечиваем практически открыто, просто не орем об этом . как принято у бандерлогов. Исраэль поумерил пыл, про наступление на Сирию все замолчали. Точных данных по этому поводу не имею, но выражаю личное мнение - в пятницу таки сбили их летательный и метательный аппарат, как и сообщали многие арабские СМИ. и то что ни Сирия ни Израиль сию оказию официально не опровергали и не подтверждали .дает все основания полагать, что самолет сбили. израильтяне все поняли и занялись сельским хозяйством пока. пошли поливать помидоры от греха.
Тэкс..тут интересный момент еще один произошел,хотя в принципе если держать в памяи что Эрдоган обещал нам помочь Асаду ( пусть и не открыто ) то все вполне логично - спецслужбы Турции сдали боевикам ан нусры местонахождение лидера сирийских повстанцев, которых вообще то готовили тоже в Турции..так называемый " отряд 30"
Ну короче перевожу на мотин язык популярно : пендосы поручили туркам готовить боевиков сирийской оппозиции и они их готовили тайно, но так как Эрдоган обещал таки помочь, он сделал простой как пять слонов ход - сдал их аннусре наХ..ухаха Блин умора..Корочи всем угодил. претензий не принимает, окружение возопело, мол, как такоя вобче на нас. честных людёв могли подумать, мы,мол, не таковы...ага. На том и спрос с них снят ибо ежели копать, то свое дерьмо всплывет, а посему все сделали вид что так и надо, мол, никто не виновный. Итог : 1) группа приготовленая амерами против Асада попала в лапы ИГ и аннусры, частично была уничтожена, частично ушла в аннусру 2) Группа приготовленная турками. по заданию США против Асада - пошла и утилизировалась тем же нехитрым путем ухаха..ой, я када про это думаю, мне смешно,до икотки. Вы токмо представьте щас расклад - Обамкин договорился с Путиным не гадить Асаду, но у него там маккейны и клинтонши и прочие гондоны, и вот Обамкин - чем мог, как говорится, отправил боевиков, которых США подготовили и параллельно сдал их втихарька, те нихрена пикнуть не успели. Эрдоган тожа на морози - пообещал Путину не гадить. а как ежели у тебя боевики тронируются по договору с союзничками из США ? Сдам их скотов втихаря, резонно подумал Эрдоган и умыл ручки..Молодец,одобрямс, я бы тоже так сделал.

Тэкс...иду пить кофию.буду дописывать сюды седни про арабаф и прочих наших друзей

Тэкс..корочи, щас идут переговоры между Хэзбалла энб армия Асада с одной стороны и вонючки-боевики с другой, при посредничестве турок ( чего раньше невозможно было представить. Путин таки акбар ) Так вот, первые результаты - перемирие в Забадани и вот уже выход групп боевиков оттуда. Соглашение подписано на 48 часов с возможностью продления по обоюдному согласию сторон. Ну то есть махина сдвинулась с места и тут ( сплюнем чтоб не сглазить ) Короче вот сейчас, в это время их выводят в провинцию Идлиб, которая контролируется " оппозицией"...Среди этих боевиков как боевики раз ан-Нусра...совпадение ? не думаю ) Кот будет шибко смеяться, если Эрдоган с ними вообще навась-васькается супротив супостатов из амеро-игилу за "Родину,за Асада " ухаха...блин,Эрдоган красаучик, хитрюга прям как кот.

Тэкс, ну ЕгипетНаш,это ясно, они там помогают Ираку с битьем ИГ и своих внутрях мочат, ибо, так называемые " братья мусульмане" далеко не братья, а самые что ни на есмЪ вражины и агенты влияния. Короче тут недавно ( как всегда ) исраэльтяне решили малёха нагадить по случаю, ну ибо без " нагадить " им вообще не жизнь, она просто теряет всякий смысл. Если кому то становится вдруг хорошо, мышам хуево до невозможности и они ищут любые пути подгадить и стереть улыбку с лиц тех кому хорошо. Ну схеме их старая и набившая оскомину - когда Египет, СА, ОАЭ.Турция,Катар ,Иран ,Хэзболла , по просьбе Путина начали вести закрытые переговоры военных советников и разведки итд, так вот, в это самое время исраэльтяне понакакивали в своих СМИ фэйковых " инсайдов" ( ну как это делает Веедиктов например, выдумал вот тебе и инсайд ) так вот, понаписывали мол, Египет и Израиль начали вести тайные переговоры...и далее - СА и Израиль провели тайные встречи спецслужб ...и далее Катар и Израиль провели встречу военных ...Короче схема и рассчет прост и он очень часто срабатывал - арабы только начнут пытаться помириться и о чем то добазариться, им исраэльтяне пихают такую мульку, те начинают друг друга подозревать в измене и на этом все заканчивается. В этот раз исраэльтяне не получили желаемого результата, думаю по причине того что написдели сразу на несколько государев, надо было писдеть токмо на одного. Ну и во вторых я думаю что так как Путин выделил им наших посредников, то наши посредники просто объяснили арабам что сие намеренный ложь-писдежь..


Тэкс..щас про курдов малёха. Не забываем несколько важных,простых как мой хвост вещей - курды приперли американцев в Ирак и спокойно себе наслаждались тем, как пендосы убивали и насиловали мирное население. Курды как бЭ отомстили Саддаму..однако мирное население не Саддам и Саддам мирных курдов никогда не трогал, а трогал курдов с автоматами-пистолетами которые грузили его за отделение. Можно конечно упрекнуть Саддама в том что он не дал курдам отделиться, но это в наше время, все равно что упрекнуть его в том, что он не свят. Идем далее - курды, как союзники США ебут моск Эрдогану вполне себе не мирными методами, а убивают полицейских, военных итд. Ну то есть мы бы сами такой народец назвали террористами и поступали соответственно. Конечно,борьба за независимость и все такое,это я понимаю, однако убийства тоже есть убийства и , повторюсь - они союзники США от нападения на Ирак до наших дней. Бомбит ли Эрдоган курдов, спросите вы кота и я отвечу вам - бомбит , но не мирных курдов а вооруженные отряды которые совершают теракты и убийства в том числе на территории Турции...ну а что он должен им премию выписать за это ?
США обещали курдам свое государство в том числе с учетом турецких территорий,Эрдоган турок а не курд, он защищает своё и правильно делает. Кот яво не осуждает.

Асад чуйствует себя хорошо. троллит СШа и хвалит нас :



В Тартусе наши паносили натаскали оружии, в аэропорты наприлетали самолетов..нет,это наши самолеты и летчики тоже наши. Вот кстати, смешно еще вам. Черный юморок



Месторождения у ИГ отбивают как Асад с иранцами и Хэзболла, так и иракская армия, теперь Эрдоган хоть немного но помогает и эмиратцы, короче процесс пошел, скоро такими темпами у ИГ не останется месторождений.По итогам вчерашних боев по всему БВ, кот возрадовался.
Мотя вчера написал :



И вот вам уже сейчас



Путин определенно акбар, поверьте коту.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_27.html