Тэкс...чо имеем за эту или на эту неделю.
По тону и словам Путина из Крыму стало ясно, что степень отвращения от Пети достигла у Светлейшего наивысшей точки. после которой общение с субъектом физически не возможно. Ну Петя больше в принципе и не нужен. Вальцман сделал свое дело, Вальцман может быть свободен. Умиляет беззаботность и тупая наивность очень взрослых людей в укропском политикуме ( если можно это гнилое болото так назвать ) которые всерьез рассуждают о том что Минск 2 им не нужен и вообще исполнять его не стоит, надо начинать переговоры по Минску 3, мол, все начнем заново. Более того, многие " патриоты", в сети в том числе говорят то же самое...прям единомышленники. Ну там разные гондоны сторонники гондонов проклинают Минск 2 вместе с укропами и мечтают о его срыве. Разочарую - срыва не будет НО если он будет, виновные будут наказаны И БУДУТ СНОВА С НУЛЯ ИСПОЛНЯТЬ МИНСК 2.. Путин снова, как и положено , для особо озабоченных повторил , что Минск 2
утвержден Советом безопасности ООН и ОБЯЗАТЕЛЕН К ИСПОЛНЕНИЮ....ну кот об этом сто раз писал с самого Минска 2 а оно вишь как - не верют. Странное дело. Устав ООН все читали ? Вижу что не читали, а надо бы..



Минск 2 будет выполнен, хотят этого Вальцманы с Гиркиными или нет.

Тэкс...вот и против ОБСЕ заинтересованные личности, в том числе в СМИ ведут постоянную пропаганду, устраивают провокации и диверсии. Почему ? Ну во первых потому что с ОБСЕ ИЗНАЧАЛЬНО договорился никто иной как лично Путин, в самом начале конфликта. . Путин сам пригласил австрийца, сам с ним лично долго говорил и миссия начала свою работу. ОБСЕ - единственные независимые свидетели там, которые официально могут свидетельствовать всюду. от самого ОБСЕ до ООН или МУС....
Странная ненависть " сторонников " Донбасса к ОБСЕ немного переиграна, на мой взгляд, ибо они уже забыли что ненавидеть следует бандеровцев, фашистов и Петю с Яценюком, они совсем про то забыли и ненавидят исключительно ОБСЕ...

Вот например Долгов очень странно себя вел перед тем как машины ОБСЕ сначала обгадили краской а потом подожгли.
Никаких там...просто вот

Константин гуляет в одиночестве и выкладывает свою среднюю скорость передвижения по Донецку.Это же очень важно..ну правильно ?



Потом вечером бредет к...



Потом к...



Собстна я даже ни на чо и не намекаю, просто с какой целью это все выкладывать и для кого ?

Потом машины измазали, потом подожгли. Когда поджигали Долгов уехал в Крым...алиби типа, так кот и не думал что Долгов будет сам поджигать, это же тупо.



Кот Мотя, по свояму обыкновению начал было тихо пиСдеть в твиттере, никаво не трогая, што, мол, а не сука ли. ты,Долгов.
Ну вот если вы мужчина, служили в армии..даже не так, если вам есть 18 лет, вы находитесь в Донецке, диверсанов - МОРЕ, амеро-шпиенов ОКЕАН и так далее...а вы просто, находясь в здравом уме и твердой памяти идете и фотографируете место стоянки и ночевки ОБСЕ ООН МКК итд итп короче всей байды и уплываете спать....А НАХУЯ? Вы даун ? Ну тогда предъявите справку с диагнозом...
Короче кот написал ( не ему даже а просто у себя в твиттере констатировал факт что Долгов сука...ну имею право, я ж не на ровном месте сие выдал
И вот вам



Любят мыши намеками общаться. Угу. Кота обидить может всякий, но объебать - нет.

Ладно, оставим эту мелочь, чо там еще у нас.

Ну Исраэль решил припугнуть Обаму и поглядеть чо будет если они станут жертвами нападения " террористов " из Сирии, дадут " ответ " и...и что - США ринутся их спасать или нет. Первый эксперимен показал что нужно либо проводить второй либо сказать себе " нет " и успакоить наконец свою надоевшую всем задницу. Ну поглядим, мыши конечно пьют крови больше чем кто либо и когда либо. Если бы не вонючие мыши уже бы давно в Сирии все устаканилось...а в Укропии бы вообще не начиналось...так, лучше о них замолчать, а то если начать, то до утра можно описывать их гондонские подвиги.

Немцы в лице Меркель будут душить Петю так как только возможно, чтоб эта сука выполнила все по хорошему, ибо американские товарищи очень толсто намекнули что могут на морозе умыть руки внезапно и оставить Германию одну в виновниках всех возможных и невозможных срывах.

Ну давление внутри Укропии по плану немцев-Путина тихо но двигается, они там блок посты обещают упразднить..ну как обещают, типа это их инициатива Ну и там подразделения " лишние " то бишь они стараются исполнить как можно больше обещаного Путину в Минске но сделать этот так будто это они сами так решили...ну мыши, чо вы хотите.



На самом деле ОБСЕ и европейские партнеры давят на укропов, чтоб они поторапливались



Чо там у нас еще...Што то лениво мне

Вот кто не читал, повешу тут это апрельский мой пост, надо будет продолжить его потом



Собственно к чаму вешаю для нечитавших, еще раз : если Путин сказал - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ИСПОЛНЕНИЮ, значит надо исполнять ибо НЕТ иного выхода. Путин сказал что Минск 2 БУДЕТ исполнен,значит БУДЕТ . Оривидерчи.





Все..устал,надо перерыв сделать в писанини...а то ишь..расписалси тут, писатиль Кот

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_65.html