Чо там у хунты...у хунты алес .Именно сейчас и начнется настоящая грызня мышей в ловушке,просто за жизнь.Макро-хунтята уже начали друг друга есть. первый начал Наливайченко - он много знает. Он слишком много знает..а дальше, дальше все они много знают.Но это их проблемы.

Интересно взглянуть на эту ситуацию, вот на всю, с самого начала, с другой точки зрения - с духовной. Вот писал я про " по совести " и про то, что понятие совести у нас с мышами разное..и вот именно поэтому кстати, мыши не понимали что они изначально обречены, а мы понимали, что итог все равно может быть только одним. Отчаво так ? Мы считаем что совесть это голос Господа внутри нас,поэтому в оконцовке мы оказываемся правы ибо Круг непременно замыкается.

Помните, как стояли наши батюшки на морозе, в надежде спасти наших русских беркутят ?



..а потом были убитые беркутята, а потом били и убивали самих батюшек ...Это было их Распятие.

А теперь ? Кто будет стоять между мразями и полу-мразями, чтобы спасти ? Никто.Это закономерно, по совести. По русской совести, закономерно и правильно. И не надо сейчас переживать. Мстя пришла. Сама. Она всегда сама приходит по нашей закономерности.

Теперь их каски прострелены. Надеюсь все помнят КТО пошел в нацгвардию, после майдана и КТО охраняет их вонючую раду ? Правильно - самые активные майдановцы, которые били беркутят. Все по честному.





Мдяяя...такая вот закономерность.Это вам не парадокса.

7 августа с поста убрали Бородая на его место встал Захарченко

15 августа 2014 года было объявлено что Стрелков " переходит на другую работу". Вместо него встал Кононов 30 августа на Захарченко было совершено покушение... как удалось зачистить пендосские ЧВК, которые держали оборону вокруг Донецка,Гиркинда и прочих, я не знаю...знаю что это было сложно и знаю, что многие погибли ЗАЩИЩАЯ ЛЮДЕЙ В НОВОРОССИИ... Так люди в Новороссии освободились от оккупации американских ЧВК и гиркиндов

10 сентября Путин почтил память тех,кто их освободил. Царствие Небесное.



Операция. Просто операция.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_89.html#