Как и следовало ожидать, гребанные сионистские сектанты, оккупировавшие Украину, на наш праздник Святого Владимира, не могли оставить нас без " подарка" и своего папашу-Сатану без приличного жертвоприношения.
Убили нашего священника. Два выстрела в голову и хотя он еще жив, надежда только на чудо... К такому Дню они должны были или разрушить храм или убить священника, тут сектанты не размениваются. А " наши" федеральные пидор-СМИ в этом случае, конечно, как всегда на морозе вещают укро-версию - попытка ограбления..только никто никого не ограбил.

За эти полтора года было разрушено 77 православных храмов и монастырей, убито четыре священника, двое монахов пропали без вести, десятки священников были избиты, десятки вынуждены были бежать вместе с семьями. Легко повреждена 1 мечеть. НИ ОДНА СИНАГОГА НЕ ПОСТРАДАЛА.

У меня все. С праздником, православные. С Днем Святого Владимира. ( нам еще у местных сионистов нужно выбороть себе право на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ поставить СВОЕМУ СВЯТОМУ памятник...а то они не дают...)



ПС.
Вот такие ходят по Москве после службы там...вы их отличите ? У них есть наше гражданство.
Когда нужно будет устроить майдан - вот они,безобидные светловолосые девушки - военнообязанные армии Израиля ...москвички бля. Ухайдокала штук пять палестинских детей и в Россию...



Вот вам новое...наша монахиня

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/07/blog-post_93.html