Многие в сети беспокоятся, мол, че то власть не реагирует на возню в Екатеринбурге с брожением туда представителей американского посольства, Теффта, на юление Ройзмана и фсё такое...узбагойтесь,рыбяты, фсё под контролем. Не так давно написал я пост в фэйсбуке под названием " То что вы видите,это совсем не то что вы видите " о том как устроена наша система власти, учитывая что к власти впервые в истории пришли разведчики..но потом пост убрал. ибо слишком много наболтал, сие вредно. Щас нацарапаю кусочками , где то не прямо, но те " кто в танке " поймут и додумают....остальным ничем помочь не могу.
Те информационно-диверсионные операции, которые сейчас мы осуществляем ( несколько лет уже ) они не имеют аналогов в мире и являются чисто нашим изобретением. От того и западные спецслужбы терпят неудачу за неудачей, истерят на самом высоком уровне и принимают решения по усилению информационной " безопасности от России " или " отражению информационной агрессии России " -в разных западных муравейниках оно по разному, но результат будет нулевым.Отчего ? Оттого что нашу информационную " армию ", оборону,защиту..называйте как хотите, лепили разведчики энд диверсанты, она многоуровневая и , как я уже сказал , аналогов не имеет....ммм..как бы так написать, чтоб не нагадить...щас изображу немного..пару штрихов.
Оборона внутренняя ( про внешнюю напишу потом в других постах..ибо раз начал о Екатеринбурге то и..) Итак, мы понимаем что любой противник, как внутри, так и извне, а они у нас работают заодно против власти в РФ..так вот любой противник в первую очередь ищет слабые места - изучает противоречия во властных и силовых структурах, распознает конфликты, внедряя туда внутрь конфликта своих людей и расширяя его таким образом итд итп. Во всех без исключения странах власть старается скрыть такие противоречия и конфликты, но это, как правило не возможно сделать идеально, поэтому со временем власть вынуждена включать оборону на направлении самого конфликта. Наши изобрели оригинальный способ, применив опыт ..ну практически диверсантов на территории противника и модернизировав его. - мы сами создаем ложные противоречия, ложные конфликты, выкладываем след ложных уязвимостей ( как например с бывшим министром обороны ) и так далее. Вываливая недалекому на моск и ум врагу ложные цели, мы обеспечиваем его на долго мартышкиным трудом, на который он тратит время, человеческие ресурсы,деньги,а пока он этим занят , мы имеем с этого двойной гешефт - отвлекаем от истинных проблем, получая время на их спокойное устранение и получаем открытое поле для фиксации тех агентов( граждан как РФ так и других), которые профессионально работают против нас.
Еще один из приемов - при десятках ложных целей, на которые отвлекается противник, позволять ему заниматься одной, им же и организованной Это как раз о Екатеринбурге. Переживать здесь совершенно не за что, они находятся как рыбки в аквариуме. они сами пристроили главную рыбку в город, сами перед этим провели информационное сопровождение своей рыбке чтоб она там прижилась и теперь наивно полагают что рыбка создала озеро, которое может углубиться и затопить кое что...однако это аквариум, шансов нет....это похоже на то как мы обезвредили прошлый аквариум, который враг тоже наивно считал озером , я мяукаю про революционеров-неудачников во главе с Удальцовым и прочими идиотами, перечислять их мы не будем. Считая что они вольно плаваю в озере, эти рыбки плавали то в Белорусь, где их уже ждали номера с прослушками и просматривалками ухаха..блин я не могу , как фспомню, мне смешно до коликоф..ёшкин кот. Ну и там вы знаете - всюду куда рыбки плавали их ждали все ништяки какие только у нас есть, а есть у нас много чаво. Им дали сделать все до конца, что они там собирались, им никто не мешал, не арестовывал . кода уже давно было за что, ибо нафига ? пущай возятся. Аквариум то наш и мы решаем когда подать туда воздух, а когда отключить.....Так что не переживайте - это наш очередной аквариум их было уже с десяток, как я насчитал, исход один и тот же.

Создавая десятки ложных целей противнику несколько лет подряд, мы хорошо его изучили, отточили умение создавать идеальные цели и изматывать врага на собственной территории с одинаковым итогом - нулевым результатом для врага.Единственный минус, (как может показаться) это беспокойство общества внутри России - народишко переживает, предрекает майдан, сбивается в стаи, создает " антимайданы " и прочие объединения под обчим лозунгом " Спасем Путина и себя от майдана в России )..но в принципе это даже полезно,должны же людишки чем то заниматься ? вот пущай спасают Путина...Кстати Путин несколько раз прозрачно намекал и даже прямо говорил , што, мол, ни дворцовый переворот не возможен ибо нет дврцов, ни майдана, мол, не бойтесь, мол, знаем планы и не допустим...но народишко упертый - жалает спасать Путина лично,хоть ты тресни...ничо страшного не вижу,это бодрит...фух я устал блин писать...Предупреждаю - я кот ленивый , пишу что входит в момент в голову и не перечитаваю, ибо лениво, может чаво забыл так потом доцарапаю...пошел гулять. кот Мотя

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/04/blog-post_27.html

Связанные посты:

Желтый блог: "Текущия нуднасти." (2 ноября 2015)
Желтый блог: "Тварь дрожащая и права не имеет." (15 октября 2015)