--

Начало писать не стану , оно в предыдущем посте о пище

https://kotmotja.blogspot.com/2019/07/2.html?zx=8d611a1b3be7ed90
[Зеленый блог: "Как № 2 Вступление" (1 июля 2019 года)]

.Более глубокое понимание " не для всех " .

Вопрос : Чем отличается состав мёда , от состава кваса ?
Ответ : Ничем .

Что содержится в любых продуктах питания ?

Ответы : ( верен каждый )
1 Ничего .

2 То что вы захотите

3 То, что написано на этикетке .

4 Состав любой пищи идентичен составу вашего тела .

5 Чистая энергия .

Какой именно пункт будет верен конкретно для вас зависит лишь от того, что находится в вашей " голове " . Ваша уверенность в том из чего состоит мёд , определяет состав мёда .
Если вы доведёте до совершенства это понимание - вам станет безразлично что есть , или вы сможете есть что угодно с пользой для себя , или для удовольствия . " С пользой " это в том случае, если вы считаете что некая польза нужна вашему телу . Если вы понимаете, что телу не нужно никакой пользы , кроме вашей уверенности в том , что оно здорово , то можете есть для удовольствия и не парьтесь по этому поводу .
Тело , пища , одежда и прочее - лишь энергия , потенциал , который превращается во всё , что вы решите .

На сколько можно здесь продвинуться ? Какова глубина норы ? Ответ - можно отравить крысу кусочком сыра , если вы сможете безусловно понять, что сыр это крысиный яд , от которого таки они дохнут . Вы спросите , почему это подействует на крысу ? Отвечаю - крысы не существует , ибо если она живёт в вашем доме ,это вы её создали и она подохнет от сыра , или сала, если вы лично будете уверены , что сало сработает как крысиный яд .

---

Не пытайтесь менять состав сыра и бегать измерять сколько вы там чего изменили . В итоге надо понять главное, что сыра не существует , впрочем как и крысы . Дело в вас .


--

До новых встреч в эфире

Источник: https://kotmotja.blogspot.com/2019/07/2_1.html