--------
Сие нончи лазили с Полосатым по дилам хвост где и купили кофию и нашли такую дереву с толстым стволом и от под им устроилися и пили сей кофий жа и ришали чо делать далия ...

И от кот, са стаканчикам кофию в лапах под деревай фспомил Гаутаму Будду и как он сидел под сваей деревай , бис кофию конечно, конечно жа бис кофию.... И от , как у ката обычно буваит ф такия моменты внизапных воспоминанияф тех, кого я как ба и нивидал , но одноврименна и видал конечно жа , от кот много притставил сибе и подумал и от малёха клипау вам того об чом думал кот .

Начнём сразу издалика ...нет, ни так..скажым сразу , что катовая видения фсяво иная совсем чем у фсех и чем принята , от таво и буддисты пущай нипарюцца , ибо сие пишыт кот а ни буддист, сие нада понимать, ибо буддисты ...( фпрочим ни токмо буддисты конечно жа ) так от, ибо буддисты, оне ишыбко последователи Гуатамы Будды, ни шыбко, скажым пряма мы , от таво мульёны их щас и мульёнищи в прошлай как ни сидели под диревьями и по сваим монастырям но Гаутамами ни стали...нет, нистали . Понапридумана было фсякава сибе такова чо к Гаутаме вообче не имеет никакой отношении и от оне лазиют и ...ну сие ихная дела , если буддисты читают, то просто имейти ф тыкафки что сие кот клипаит а не буддист, на том фсё по этаму кусочку .

Ещо конечо мы помним что кот ужо клипал малёха про Гуатаму Будду , о сие буит иноя малёха ...или поиному ...чоба вам было ещо многое понятней и можыт ни токмо про Будду ...

--

От типеря начнём издалика ...кот клипал вам , что Спаситель и вся история Его пришествия, вот фсё это...фсё это было в ином месте, в ином мире , мы знаем только отражение и на вот той плоскости , в той мести где мышва вопит что Он приходил, что было там их царство и прочее государство, вот там конкретно ничего небыло никогда ...

Клипал вам так жа кот, что нельзя найти , блуждая по плоскасти, собирая походусы и прочии поисковыя миссии, от нельзя найти ни входу в Шамбалу , ни в Амбер , ни в Царствие ...нет, этава найти на плоскости нельзя . Нет никакого копья Судьбы в види таки обыкновенного копья ис жылизяки , нету Святого Грааля в виде некой чашычки, коия где то спрятана , и прочая и прочая и прочая .. Ну сие просто напоминаю чо кот клипал в обчам и целам ..


ТАК ОТ ...

Гаутама родился в саду обчим , када его мать ехала тама кудыто...Мать его сие царица Маха Майя ...даа...Или Великая Майя ... ( щас дадджыть низнаю , продолжать или нет, ибо те кто с катом на одной волне ужо фсё понили...но таки клипанём малёха )

ТАК ОТ... через несколько дней после рождения сына, царица Майя умерла . Так как прошлое и будущее на определённом урове сушчиствуют одновременно , то конечно Майя должна была умереть, так как пришел тот, который и превзойдёт Майю . Майя конечно же мать Гуатамы , кроме матери есть отец , так вот мать дала ему тело и всё , что с ним связано , включая "я".или эго , ну вы понили .. Тело он превзойдёт .

До рождении Гаутамы Великой Майе приснился сон, будто к ей в жывот входит белый слон с множыствай клыков, вроди восимь их тама была , ф хоботи у яво был лотос и от родился Гаутама потом .



--

Отец оградил его от видения страданий до 16 лет и Гаутама видел только прекрасные вещи, прекрасных людей и прочая и прочая. Отец для этого подарил ему три дворца и там внутри дворцов была блаженствуюшчая обстановка для яво круглосуточно...Потом он женился на красапвице , она родила ему сына и от прям тада он внизапна попал за стены сваяво искуйственного раю, который он щитал натуральным и что фсем фсигда от так прикрасна и от он увидал жысть так сказать какая она есмЪ , за забором были страдающие люди , ищие, были блезни и главное была смерть и фсё сие как он узнал может ждать и царёф тодджыть то есть и его и его сына...да..

И от Гаутама бросил фсё , отметим что он был сказочно богат,и пошол искать...что имено он пошол искать ? Он сам не знал что он пошол искать, скорея фсяво Истину , или Путь который может вывести людей из страданий и который даст настоящий " рай" а не искусственный ...и он пошол обчим . Гаутама шыбко проникся страданиями людей коие он увидел , сострадание побудило его идти .

Далия он много блуждал , потом связался с супер-аскетами, кот клипал вам об тоим, им нельзя было даже еду самим себе нигде искать, токмо если кто им даст а так нет , ну или валяцца буит на земле..такая обчим хвостоверть...Потом он ...тама версий несколько, одну я вам клипал,но обчая такая что возле реки, на одном из ея берегов он таки сел под дерево апосля мученияф и стал ждать , мол, никуды ниуйду, пущай помру но пойму чото ...и далия он пробудился .

Пока он сидел под деревом его искушали...да...да...да ... Как типа Дьявол Христа,хотя того видеть никто не мог, как вы понимаете и Спаситель тодджыть ничаво об том не рассказывал, иначе в Евагелие мы ба прочли , мол, и сказал Христос то и это и третье и десятое, но нет...ну это отступление , хотя и важное .

Искушали его типа послацы от Мары , сие ихный щитай Сатана, типа таво , потом ...обчим Гаутама не поддался искушениям и увидел в итоге чо ? Он увидел ТОГО , кто собственно и искушается всегда , изза кого все страдания то и происходют , ибо когда искушении были прямо перед ним и он был ужо на грани и токмо превратился в само наблюдение, вот он увидел сие...то что и создаёт страдании....Кого сие он увидел ? Он увидел ложное я , или эго и он его уничтожыл . Уничтожыл он его в той числе тем , что сначалы опознал , потом понял что сие не он сам, что сия хвостоверть не имеет к яму отношении никакой , а так как эго сие то чаво и не сушчествует то оно и сгорело там под деревом . Вместе с им сгорели его страсти , страсти эго или ложного я этого и от тада наступило пробуждение Гаутамы и он нашол сей свой серединный путь , путь Гаутамы .

В обчих чертах...кстати я клипал вам када та, када Будда сидел долго под деревом , открыл глаза и сказал, мол, отчавоба нам нипоисть , ибо нахвоста мы голодаим, то ученики коия его ожыдали просто ушли от него, ибо по ихнаму выходило что о предал учению...ну ту учению что нада сибя морить голодом.ТАК ОТ ...сие тоже стало полезным Гаутаме и от его серединный путь , он об том, что не нужно впадать в крайнасти, не надо ни истязать себя заради чавото , но и не надо обкладувать сибя богатствами и сие иметь сваей целью , нужно освободицца от жажды чаво либо и просто брать чо нада в меру и фсё ф такой духе ...

Потом ужо буддисты понапридумували хвост чаво к этому , но главное что осознал Будда и чему учил,это то, что необходимость осознания иллюзорности Я , плюс отказ от неуёмных бесконечных желаний.этого я, от сие основное что нужно для нирваны , то исть для блаженства или ...Покой ума , видение или полное избавление от я и его неуёмных желаний , вот сие приводит к концу страданий , разрыву колеса перерождений и к постоянному блаженному состоянию с той самой улыбкой Будды да....дааа...да..

К чаму в основном клипанул...нууу во первых просто захотелося, а во вторых, как вы наверное ужо понили, сие фсё тодджыть было шыбко не тута, шыбко не тута...Сие было в таких мистах, если можно их назвать мистами, где от Спаситель создал причину для выкупа людёф в том Иерусалиме , в таких местах, в которых Осирис и Гор и тот Египет...это обчим иныя миста , оне совсем иныя ,тута токмо отражение...и много ещо где.

Потому с одной стороны важно фсе чо сказано , с иной стороны важно понимать что спицальна сказано так, чоба кожный знал свой уровень и на сваём урове тодджыть получал пользу ...

---

Када Гаутама отталкивал искушавшых его и пужавшых , от тада, када фсе страхи исчезли и фсе искушении были отвергнуты , он увидел....он увидел того, кого всегда щитал СОБОЙ ...своего типа двойника , который имитирывал его самого фсю его жысть и от изза яво и невозможно было достичЪ не искуственного раю условного, а настоящего . Многие называют путь Будды типа негативным отражением путей некоторых индийских гураф , коие там то истинным Я называют искомое , то " Тот кто ЕсмЪ " ,или Бог и так далее, а Гаутама типа в негативе - нирвана сие "ничто" ибо отрицание. Много кто хочет стать истинным Я , или богом , но мало кто хочет стать ничем ... Но на самай дели ,это отрицание зависимостей , то есть неуёмной жажды фсяво и фся и избавление от" я "или эго.


К чаму ещо написал . Тем кто вдруг собирёцца идти до самого от конца , сие не обязательно путь Будды , на самай дели сие одинаковые пути то, от ф чом фокус, короче тем кто решыт ни токмо успокоить ум и видеть вместосебя и наблюдать, а тем кто решыт напрочь избавицца от того "я" или эго.

От придуприждаю просто, что када оно ужо буит прям на подходе , сие избавление , от сие "я "вам буит тварить вешчи коие вы можете не понять, ибо вы жа таки фсе равно отождиствляетесь и хотя контролирываити, но я говорю вам, вы не представляете до какой степени сие не вы..ТАК ОТ , перед стиранием, когда сие "я" почует реальную опасность, оно можыт вам пихать такия мысли об коих вы никада и помыслить немогли ,что вы можете такое думать...тут надо помнить буит кожную минуту что сие не вы . НО НО НО как токмо оно начнёт пихать вам такия мысли и вы впервые фспомните что это не вы , вы обрадуитися и одноврименна вас можыт и стошнить реально...ибо окажыцца что......что вас то и небыло в этой жызни, вы такое ошчушчение получите ...у вас могут и волосы дыбам фстать, что бля вот эта бливотина коия ..коию вы считали собой и шутили и шутя типа ея укрощали , от она вам такое от имени вас начнёт надумувать, что вы можыти охринеть да... К тому жа тело, не забуваим об том, тело буит поддержувать сие я и лепить вам и имоцыи и желании такия что от вы и охринеити тада и от в те моменты надо фспомнить...надо фспомнить , иначи вы получити шок, ядрит тваю...да,жырный шок...

Ладна.... чоба вас нишыбко пужать поставлю мультик по теми... Как обычно случайностяф небуваит и от никада не смотрим мы сих мультикаф но от именно нончи прям Полосатаму сей пихнулся и он яво поглядел и мине пихнул, говорит сие именно то об чом ты клипануть и хочишь...И от я вам ставлю.

Примерно так вы , токмо бис смеху буити сибя чуйствовать када приблизитися к уничтожению" я "сваяво ( кто хочет конечно ) Сие от именно так, вы увидите сие , услышати, до вас дойдёт что вы никада не думали ничаво и ничаво не говорили, что фсё сие делало ОНО ...то самое которое када разозлилося начало от имени вас такоя херачить что вы от и охринели...и тело вместе с ими даааа...Умом сие понять можно, но чуйствы сие незабуваемыя , посему просто предуприждаю тех кто таки пойдёт до конца.

Но скажу что никожному сие нада и нирвана есмЪ периодикчески пережываемая када "я "не уничтожено а токмо под контролем и фся сия котовасия необязательна если вы успокоили ум и следите за 2я "не уничтожая его, а находясь в осознанности, сие тодджыть пробуждение , просто вы не ..не такой от великий будда но сие , мяхка говоря ыхыхы

Ф ту жы времю я знаю что есмЪ те кто пойдут таки до конца, от их предупреждаю, главное фспомнить када вы начнёте считать что сошли нахрен с ума если вам приходют такия ужасныя мысли и тело вам показуит что именно этого вы и хотите...Тоооокмо фспомнили - бац и тут жа, чирис минуты три - охринели ещо рас ибо сие ОНО коие сие выдаёт,это то что у вас токмо и было, что вы таки собой и считали...и далия тут жа начнёцца - ЯДРИТ ТВАЮ, А ГДЕ ЖА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , а оно вам тут жа, мол, да вот жа я , а вы тада нипоймёти кто сие сказал , вы или ОНО ...дааааааааа...сие хвостоверть

....клипанул фсем для интиресу а некоторым на будушчую чоба нибоялися ибо нету никакова я коие за вас шпарит чопопала...оно растворицца быстро када вы ясно яво увидите и нипочом болия непризнаете сие ОНО собой...

-----

Обчим вот вам мультик и кот погрёб

------


Источник: https://catmotya.blogspot.com/2020/12/blog-post_12.html