Вот парадокса - супротив всех друзёв Путина ванючки учинили санкции, супротив патриотов, начиная с Рогозина и тёти Вали Мотвиенко и заканчивая бизабиднымя Кабзонами и прочими пефцами . ну и против нас с вами канешна..а супротив друзей Айфона,Дворковича и прочего Будберга-Тимаковай - нихрена. Парадокса.
Ну таво самова Будберга-Тимакова который финансировал Дождь, ну тот Будберг который муж Тимаковай а Дождь это тот, который гадит Путину на голову каждый день, нам на голову..ну на 84 %, тот Дождь что копается в могилах военных чтобы доказать присутствие наших войск в Укропии и чтобы против нас санкций было как можно больше...ну тот самый Дождь который посещал Айфон, помог профинансировать без отдачи средств...тот самый который работает на интересы правительства Великобритании. Как так ? спросити вы - Айфон жи вроди наш а финансировал и поддерживал канал, который продвигаит интересы правительства Великобритании ???? Ну да..такая парадокса.



Ну да, такая парадокса - премьер министр России, в прошлом Президент РФ продвигает интересы правительства Великобритании...а што такова ? што гаварити ? Ани наши враги столетиями были и щас есть ?..хм...ну и какой вывад тада ? Странный вывад, однака куды его денешь ентот вывад.



Парадокса в том что если бы Айфон продвигал интересы Израиля. то тада не было бы парадоксы, а был бы логизм.
Ну вы помните что Айфон на встрече с израильской делегацией сообщил им радостное известие - он имеет право по законам Израиля на получение израильского гражданства...как это прекрасно звучало, особенно если учесть, что это говорил президент твое страны..обхохочешься. Видео все подчистили после того как он не стал Президентом во второй раз, остались одни воспоминания



Коммент чей то веселый осталси тожа...очинь смишно.заценити



Вы скажити - ну как жи была бы ни парадокса када Президент России топил бы за Израиль...ну как вам сказать...он и топил. Чо бы они нам не делали - никаких санкций и наказаний, продукты их всюду.реклама всюду,их граждане не выползают с наших экранов..
Вот представьте чо было бы, если бы вдруг он стал президентом, только уже без угрозы что Путин его прижмет..чо было бы ? Ну гляньте на Украину - вот то и было бы.

Собсна люди над этим работают...как ? Ну вы же не думаете что например различные издательства. телеканалы,радиостанции, фед каналы сами топят против политики Путина и никто их не крышует ? Загавар журналюх?????? м-дяяяя...

Помнити как перед тем как Путину идти на сичасашный срок, мутанты из Дождя Эха фед каналы, Россия 24 короче все заполнили свои эфиры Айфоном и навальными..все навальные , яшины чириковы были всюду, Айфон после их митинга пригласил торжественно их на беседу, вот, мол, они - лучшие люди страны ..." Это не народ,это хуже народа - это лучшие люди города!" ухаха...сука.Это хорошо что у Путина был хороший запас в кармане иначе пиСда бы нам всем..

А нонче ? А нонче ПутинСлил, Путин убиваит людёв на Донбассе, Путин фсех предал,да....а Айфон чо ? - ну а он гирой, ясен хвост, крест на пузи, вот вам даказатильства ! Знайте ватники кто спасет людев в то время када Путин предает и ЗАПОМНИТЕ!



Ага..да,да..спаситиль радной.

Или такая вот парадокса вам : без нас , нас решили защищать в случае какой то угрозы " ветераны добровольцы из Донбасса" во главе с Бородаем..ага Прибыл он в КП они его распиарили, на федеральном канале тожа..ага



И вот ведь парадокса - армия у нас есть, полиция, спецназов целый мешок, различных союзов десантников, пограничников, ветеранов-афганцев итд итп - а вот глидишь ты - спасать нас в случае чаво угрожает Бородай, который сам не воевал на Донбассе нет,он...а што он ? Оооо! Это была чудесная история. Ну придставьти - вы житель Донецка, вы там против хунты и прочаво и корочи,захватывают ваши сотоварищи администрацию там..всякая байда, там ..ну и в оконцовке выплывает незнакомый никому мужик и объявляет - я буду вашим премьер министрам - идите по домам, всем спасиба, все свободны. Тут одно из двух - либо не ваши товарищи брали эти администрации а какие то другие и тада...тада вы просто оккупированы ибо вас вообще никто ниХуя не спрашивал. Или вы лох из лохов - выгнали чела назначенного Киевом и воздвигли на его место мудака которого впервые в своей жизни видити...ну значит вы шизофреник, я не вижу иных объяснений..

Блин...Пойду выпбю кофию и доцарапаю эту канитель

А вот. спасибо человеку нашли видео...кот не шибко любит искать. Спасибо.



Вот вам пажалыста - нас защитят Бородаи в случае " кризисной ситуации "..Аригинальна, я бы так сказал, нас угрожают " защитить" от кризисной ситуации те, кто только что на наших глазах творил эту самую кризисную ситуацию на Донбассе а потом сам же как бЭ " защищал "..эта очинь аригинальна. А кто такие добровольцы, спросите вы кота ? Ну как кто - вон деушка к примеру из Дома 2 воюит, аж на пыль столбом, Гиркин вон воевал..с кем ? Ну как с кем...убил безоружного депутата Укропии, взял в плен иностранных журналистов...какая канвенция еще ? Не слыхали... ОБСЕ в плен взял...какая апять канвенция ?? Вы што тута мине мешаете образ гироя лепить...нудные людишки. Чуть што - у их канвенция и военные приступления...на вас никаких гироев мы с Айфоном не напасемси...тимната ватная



Весь этот цирк и все эти мансы направлены на одно - устранение моего любимого Путина.
То есть против России, то есть против нас с вами.
Я щас кусок из своего, как напоминание повешу



Напоминаю что примерно они все собираются делать с Путиным и конечно теми кто не дает им Россию на разграбление..то есть настоящие а не выдуманные патриоты - люди из спецслужб.






Собственно животные считают, что вокруг идиоты и стоит руку протянуть ведь есть их люди во власти


" Держи друзей близко а врагов еще ближе "



Эти ведь уебки как думают - тупой народишка за Путина, в нужный момент кинем клич " За Путина " и соберутся " герои Донбасса " и пойдут брать власть...а там , ну делся куда то Путин..Майдан же тоже против олигархов и коррупции выходил, кого получил - знаем. Но вот какое дело - пока сам Путин не позовет мы никуда не пойдем, ни за гиркиным ни за Дыркиным ибо все очень просто - у Путина есть спецслужбы и мы и когда ему было надо, он обращался к нам напрямую, так и сделает если будет нужно...и уж мы кому то тада ...по полной программе бля. Ибо за Путина и " За Родину " сейчас - одно и то же


Кот Мотя

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_30.html#