По недавнему случаю , когда шизик убил кучу народу , в том числе детей...

Спецслужбы США , Израиля и Великобритании довольно часто используют людей с больной психикой для диверсий, таких вот кровавых убийств на территории противника,для совершения терактов, для совершения актов запугивания как граждан, так и власти,либо спецслужб врага. Так же с целью мести,либо запугивания очень определенной группы лиц. Например,для запугивания священников и страха прихожан, они выявляют шизофреника,дают ему установку, манипуляция с шизофреником и его поведением не сложная вещь. Так вот, они выбирают шизофреника и отправляют его на кровавую страшную расправу священнослужителя. Здесь они имеют тройной гешефт - запугивание других священников и потенциальных людёв которые мечтают ими стать ( не забываем что западный сионо-фашистский мир ненавидит православие особенно сильно ) далее запугивание верующих особенно данного прихода ( часто это сопровождается " слухами" в сети что этот священник водился с Дьяволом,за что и был им уничтожен) далее - они показывают противнику, то есть нашим спецслужбам в данном случае, что они рядом и могут нанести такие удары в любой момент. Доказать зомбирование шизика агентом практически невозможно. Удается лишь иногда найти связь между ними, ну например обнаружить факт встречи, но это все.
Тэкс...пущай висит, я позже буду дописывать сюды. Пойду срочна выпью кофа иначе засну прям тута

Шизики имеют странное вечное предпочтение - они убивают именно православных священников и монахов, каталиками брезгуют категорически, так же не любят убивать раввинов, вот нивкакую, токмо наших стариков.Такие они привиреды







СМИ обходят тему бесконечных убийств православных священников в мирное время неадекватами и уж тем более не затрагивают тему странного выбора шизиков. Ну это ладно..ясно почему.

Так же совершаются убийства членов семей священников которые маскируются под несчастные случаи, хотя надо очень сильно постараться дабы признать такое несчастным случаем...однако признают.Дабы население не поднимало паники.



К этому последнему убийству которое произошло этим маем, можно добавить лишь то, что когда священник пришел домой и увидел умирающих детей, в доме не было совершенно никакого запаха И отопление включено тоже не было ибо середина мая...Таких случаев слишком много.

Так же спецслужбы " партнеров" используют людей с психологическими проблемами..Такие выявляются и используются.

Шизофреников активно используют в политических целях, их сложно сейчас наказать и так как была отменна по настояние США в 90 годы принудительная госпитализация оных - их используют на столько широко, что мало кто себе это представляет. Таких как шизофреничка сука Илинична, эта старая блядина, которая и потащила в известное время толпу громить Лубянку ( благо у нас тоже есть соответствующие специалисты, которые перехватили инициативу толпы и направили их сумасшествие на Дзержинсткого..сумасшествие ведь в толпе передается очень быстро и управляемо. Только представьте что было бы с бесценным архивам Лубянки, не зомбирую наши этих тварей в ответ )

В настоящее время очень большое количество оппозиционеров и их стронников имеют справочку с психушки. В определенное время они могут и толпу отправить на что угодно и взорвать что угодно и им нихуя не будет ибо онЕ больны. В сети таких тоже полно. Вот вам мелкий пример такого шизика, он классический и примитивный.
Вот такой шизик из Асбеста. Тупица, неуч. ПТУшник,лентяй и неудачник..казалось бы кому нужно такое говно...ан нет - именно такое и нужно нашим партнерам ибо у него есть преимущество - он шизофреник, состоящий на учете, имеющий соответствующую справку о том что он не дееспособен. Его даже на допросы в СК вызывают с мамой. Однако оно " само" как бы создало сообщество еще до Болотной , там собирались они. проклинали нас и Путинану как обычно, координировали действия ( кстати слово " ватник" я впервые услышал именно в том сообществе, оно называлось " палитота" было как бы его, ему его сделали и на него записали, щас оно как бы чье то другого..так , если коротко - это чмо было притаскано нашими партнерами в Москву перед выборами Навального, оно было ...как там их..короче бывало в штабе и стояло на знаменитых " кубах". Потом оно организовывало вот несколько месяцев назад ( ну как бы оно, вы ж понимаете другое сообщество, где целью было совершенно откровенно записано - раздел России.)Потом после этого его вызвали в СК но он шизик, полечился и дальше хуярит Ему когда было надо организовали блог на Эхе и сделали " популярность" Ну чтоб вы знали она делается искусственно. и оно писало свое говно на Эхе и никто его говно не цензурировал как у Лурье это бывает или у многих других. Сообщества эти
кстати, как в гугл, так и вконтакте итд владеют, то бишь создают одни и те же люди - как патриотические, так и антироссийские ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ
Так,ладно..это наверное не интересно. Вот это я вам просто такой мелкий пример привел, их тысячи как используют шизофреников наши партнеры. Потом эту тупую свинью отправят на какой то митинг с пакетом взрывчатки ( к примеру ) оно захуячит людей и объявят что..ну дурак, мол, больной, чо с него взять. Они же кстати( владельцы этого и таких как Елистратов в сети) взламывают аккаунты, почту, шпионят, вербуют прямо в сети..
Вон можете набрать например в гугл плюс поисковике ( именно гугл плюс) и посмотреть сколько они наляпали уже " Матвеев Хвостовых " Когда я переименовывал свой ак был один Хвостов, теперь дохуища, осталось мой ломать и заменить ихним..( но я вчера еще один переименовал и сюда к блогу присобачил)..Так чо я уже пишу всякое...не то что нужно.



Ну в общих чертах вы поняли что я хотел сказать - наши партнеры используют шизофреников против нас, нашего общества и спецслужб по полной А так же в политический целях.
То бишь люди со справками о том что они не дееспособны и не отвечают за свои действия организовывают массы на митинги, вот как Елистратов можете глянуть у него, он организовывал 1 марта под Навальнера митингв каком то городе..я не помню в каком, я редко к нему заглядываю, я уже все про него знаю и мне не интересно

Вот так.
Кот Мотя

( а ну и поймите правильно - этот Елистратов просто тупое говно, оно ничего из себя не представляет и нихера не понимает,дело не в нем, а в его кураторах и тенденции)

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_9.html