К Минску 2 Путин додавил всех и вся. Мы добились не просто всего, а ВСЕГО и еще немножко.



Решительная Меркель и обреченный Оланд поплелись в Европу воплощать в жизнь декларацию с Путиным, то бишь строить совместный с Россией дом от Атлантики до Тихого океана...

В результате быстрой и решительной работы уже 8 марта Председатель Еврокомиссии Жан Клод Юнкер призвал Европу создать единую армию для защиты общих ценностей...То бишь перевожу - призвал изгнать США из ЕС и создать СВОЮ армию....

И уже 24 марты во Франции разбился пассажирский самолет,немецкой авиакомпании,который и летел из Германии....вот так символично.Франция и Германия.

В отличии от горемычного Боинга виновный нашелся молниеносно, расследование длилось чуть больше суток и виновный был назван...это один псих больной..ну в Германии такой обычай - в пилоты идут все кому не лень, особенно сумасшедшие любят это дело.



В начале 90 годов в России началась странная эпидемия в основном у мужчин - полная амнезия с абсолютной невозможностью хотя бы частичного восстановления памяти.
Люди с амнезией встречаются всюду НО в России было все слишком странно и страшно,ибо к концу 90х количество таких людей стало пугающим - оно было в 10-12 раз выше обычного...мало того, именно такая полная амнезия встречалась довольно редко в других местах но у нас....
В начале 90 х был развал, был..сами помните что было и кому то казалось что все можно...и в чем то они даже были правы,людей покалечили таким образом очень много...
Сейчас кофе выпью и продолжу
Значит так. Когда количество таких из ряда вон выходящих случаев стало зашкаливать,кучу этих людей посвозили в одно место,делом занялись сначала следователи, потом спецслужбы и к лечению, а значит и к следствию был привлечен наш великий и умнейший Зураб Кекелидзе.
Сначала у Кекелиздзе довольно долго ничего не получалось , случаи именно из ряда вон...но со временем появился свет в конце тоннеля. Сначала у четверых мужчин удалось восстановить память лишь В МОМЕНТ её потери и это дало следствию и нашему великому без преувеличения ученому ..дало многое. Я обо всем даже писать не стану. Сначала выяснилась одна важная деталь - все потерявшие память в момент потери,вернее перед самой потерей памяти выпивали что то с незнакомыми людьми.Один выпил пепси в электричке с попутчиком, второй - кофе на вокзале, после электрички....короче долго писать не стану ,это было ОНО.
В результате долгих ЛЕТ следствия и изысканий целого института, Кекелидзе и его коллег , выяснилось следующее : потеря памяти искусственного происхождения, проводились эксперименты над людьми. В том числе, некоторые люди вспомнили и следствие это подтвердило, что людям, после приема препарата давалась команда выпонить то или иное действие и они его выполняли, в частности таким образом было совершено как минимум два убийства. Им кто то,давал адрес, рассказывал как именно они должны убить и они шли убивать...после совершения преступления они полностью забывали все что с ними было и вообще кто они и откуда. Некоторые люди " всплывали" в таком состоянии вообще в других государствах - Японии, Турции, Италии...как они там оказались и где были ГОДЫ они не знали...
Наши сделали вот что - они сняли серию фильмов об этих людях..но таких, слезных короче и на несколько последних позвали Зураба Кекелидзе...где он последовательно давал понять несколько вещей : мы ЗНАЕМ что это вещь рукотворная. Мы с трудом но нашли способ возвращать память. И самое последнее он сказал на последней программе,это было послание ИМ, тем самым людям кто это все делал. Кекелидзе сказал очень четко и ясно, что это безусловно действие препарата и такой препарат производится только спецслужбами одной единственной страны - Израиля. Больше ничего говорить было и не нужно. Кекелидзе больше не появлялся, тема не поднималась, цикл программ закончился и эпидемия потери памяти прошла И многие действующие и бывшие сотрудники спецслужб Израиля потеряли возможность посещать Россию...в том числе Я Кедми ( ни на что не намекаю...просто констатирую )
Коллеги Кекелидзе объясняли все предельно просто - если человек водитель автобуса ( или снегоуборщика) можно дать ему этого препарата совсем немного и дать " задание" Человек пустит автобус под откос но не вспомнит кто ему дал задание..максимум что вспомнит - момент когда выпил жидкость...(но Кекелидзе то работает и возможно...кто знает...)

Так вот . К чему написал..да не к чему. Просто сегодня впервые прочел в КП здравую мысль бывшего КГБиста Армении который тоже мяХко намекает на препарат , после которого парень и пошел убивать...дело не в том что он не убил, он убил. НО НЕ САМ.
Дело не в том что Андреас Лубиц не сам отправил самолет под ..отправил,да - но не он этого хотел, а тот кто дал ему препарат.
Дело не в том что Мартынов не выезжал на взлетную полосу,он выезжал - но он выполнял команду бессознательно...кофе он выпил.
Пошел я...