Што кот может сказать про Эль-мюрида энд компани...щас. ( много писать про этих баранов не буду, спрашивают отношение вот черкну маленько и с них хватит )
Вся истерическая риторика и всёпропальчиство данной банды основано лишь на патологической ненависти к Путину и навязчивой идее Эльмюрида, а так же его хозяев - сменить власть в России. С самого начала войны в Сирии эта истеричка визжала примерно то же самое что сейчас визжит про Укропию " Путинслил " . Он пел дифирамбы Асаду, вываливал страшные кадры с убийствами детей,женщин,казнями воинов и во всем этом кошмаре, конечно обвинял Путина...Мне лично мюрид стал отвратителен еще тогда ибо мне приходилось часто бывать " на месте " и я видел как все сложно, но я ни минуты не сомневался что Сирию мы не сдадим...Далее.. истерили все от Эль-мюрида, Мусина,Проханова,Дугина..короче ВСЕ вот эти личности твердили одно " Путин сдаст " "Асада убьют " Если вы помните Проханов с Леонтьевым даже приехали в Дамаск. сняли слезный репортаж о том что, мол, вот , как жаль, что Сирии конец ибо, щас цитата из Проханова слово в слово " Вопрос не в том сдаст Путин Сирию ,или не сдаст, вопрос в том только КОГДА сдаст "( вот эта цитата из его интервью по приезде из Сирии " Россия 24" кажется и на Эхе и он это говорил..ну вы помните Ну и все они говорили именно так, на канале Аннаньюс их модератор даже объяву вывалил ,типа того, мол, кто будет хорошо писать о Путине - сразу в бан ..ибо блядь им Сирию было жаль а вот Путину ( он же чудовище ) не жальд...вот довольно скоро после приезда Проханова США объявили что через 3-4 дня начнут бомбить и Эльмюридов бомбануло " Он так же и Россию когда то сдаст, что я вам говорил " ну и тд итп. Чем закончилось все вы знаете - Путин провел срочные переговоры, предотвратил вторжение и....? Короче из всей банды один Мусин в видео сказал ясно и прямо , почти цитата " Я ошибался на счет Путина, я был не прав, сейчас совершенно ясно, что Сирию мы не сдадим " Ну больше никто не извинялся и не парился . Эльмюрид приуныл, но воспрял духом с Укропией, теперь у него есть " законная " возможность разжигать ненависть к Путину с каждым убитым и раненным на Донбассе и Путинслил теперь будет до самого..пока все не закончится. Это подтанцовка стрелка,хозяин тот же - американская ЧВК.
...короче что еще..да что об нем писать - гнида она и есть гнида. Его " прогнозы " никогда не сбывались ибо не были прогнозами а были лишь хотелками его хозяев. Прогнозы кота Моти сбываются в тысячу раз точнеЯ.
ну фсе...пошел я, нахер вам вообще этот мудак и его сотоварищи, не читайте на ночь бездарных американских пропагандонов
Кот Мотя
Ах,да, ничего не подумайте о Леонтьеве, он просто шлялся вместе с Прохановым,он не из их болота... просто съездил в Дамаск один раз с ним

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/06/blog-post_29.html